难忘的作文300字
我心里有许多难忘的朋友,其中我最难忘的要数我心中的“糊涂蛋”,他叫王景海。
王景海长着大大的眼睛,尖鼻梁,小小大嘴巴,个子在我们班数中等。看起来很聪明但是他太糊涂了。他的两件事使我现在想起来还想笑呢!
一次,上早操,他和我在修桌子,我说"快走吧,要不就来不及了,要是被老师知道了,还要扣分呢,”他说:"知道了,马上就好。等等”结果就拔钉子装进裤兜里。下了操,他也不拔钉子拿出来就往板凳上做。“哎呀”一声叫喊原来是被钉子扎在了屁股上,笑得我嘴都和不住。
还有一次,他把三块五角钱放在书包里,就出去了。结果回来了,说“我的钱呢?是谁拿了我的钱。”于是就出去找,找了10分钟也没找到。我也没告诉他。就这样,他找了一下午也没找到。我就笑了出来。我想:他真是个糊涂的人。
你听了一定会笑吧!我都晓得合不拢嘴呢。不过,他是我最好的朋友,我不会忘记他。