难忘的作文300字
正月十五下午三点我和爸爸去新区看灯,走了一会儿,坐车到新区,先到路边坐了一会儿,到了晚上。
继续向南方走,所有的灯都亮了,这些灯很有趣,我现在还记得的有:草灯、瀑布灯、绳子灯和保护山区灯……等。其中有一个会让人大开欢笑,一笑就合不拢嘴,也会引人注目。一个小孩在一个花灯里,一会儿花灯慢慢地打开了,那个小孩就会撒尿;还有一个和真龙一样,四条龙在抢一颗彩珠,有一个和这个有点一样,两条龙好像在抢一颗龙王的珠子;这个是几个人好像在练武。有些草灯(花灯)在大树旁,还有一些是:老虎灯、超级大灯笼、花轿灯、睡莲灯、莲花灯、四扇门的灯和马车灯,过了大约一小时——两小时三十分左右,又按原路返回。
这些灯太有趣了,难道你不想看看吗?那就在正月十五去新区看吧,这就是我在寒假里难忘的一件事。