校园作文300字
沿着笔直平坦的沥青路,进入建设小学大门。穿过宽阔的塑料操场,来到西南角,一个个美丽的花坛,立刻呈现在你面前。
校园里有四个圆形的花坛。花坛里有许多种花,如杜鹃花、月季花、牵牛花、牡丹花等;...颜色是多彩的。红色如火,白色如雪,粉红色如霞,长的老好看。
这些花儿有的含苞待放,像害羞的小女孩,有的半闭着,像拿着扇子遮住半边脸,有的怒放,像去参加大型舞会打扮得漂漂亮亮。一阵风吹过,花儿似乎在微风中起舞。它们非常漂亮。
下课后,学生们像潮水一样涌向花坛赏花。大多数学生在花坛旁玩耍。每个学生的脸上都充满了快乐的笑脸。
这些美丽的花坛给小学的建设增添了许多光彩,也给学生增添了许多乐趣。
我爱学校的每一条风景线,我更爱我的学校!