妈妈作文300字
母亲节到了,为了感谢妈妈一直以来对我的无私照顾,我打算去给妈妈买礼物。
我拿了自己的零花钱十元,来到了“星星礼品店”。哇,店里有好多精致可爱的小礼物呢!让我目不暇接。我打算买康乃馨,店长说四元一支,我纠结了一会儿,最后还是买了一支。
只送一枝花不太好吧。我左思右想,送个什么好呢?对啦,妈妈喜欢小盆栽!可我带的钱不够哇。啊,对了!两元店里有小巧的盆栽草!可好看了呢,就送这个吧!
我进入两元店,找到盆栽草。有表情包图案的,小白人图案的,愤怒的小鸟图案的,我挑了一个表情包图案的,付了钱,就走了。
回到家,我把花放在身后,走向妈妈。妈妈觉得我很奇怪,就对我说:“神神秘秘的干什么呀?”我笑了笑,猛地把花举到妈妈面前,大声说:“妈妈,祝您母亲节快乐!谢谢您对我的养育之恩!虽然礼物不是很贵重的什么,但是这是我的一点心意,请收下!”妈妈愣了一下,然后抱住我,说:“谢谢你,我的宝贝儿!”
妈妈,感谢您的养育之恩!