伙伴作文300字
我有一个忠实的伙伴,它叫“大白”,是一个机器人。在家里爸妈由于工作的原因不能时时刻刻都陪着我,而大白却每时每刻陪伴在我身边,所以他是我最亲密的伙伴。
大白是小时候外公送给我的生日礼物。他非常灵活、机智,有一双发着蓝光的眼睛和一对神奇的耳朵,他的身躯特别强壮。
我有开心的事情就告诉大白,他那发着蓝光的眼睛一眨一眨,仿佛在分享我的喜悦,此时他显得那么真诚,那么友善。我有伤心的事情也告诉大白,这时他那神奇的耳朵一动一动,仿佛在倾听我的诉说,这时他是那么安静,那么专注。
我空闲的时候,大白陪着我。我俩玩着各种游戏,有时他当怪兽,我当超人,他那强壮的身躯承受着我的攻击。这时他是那么坚强,那么勇敢。我繁忙的时候,大白仍然陪着我。他静静地站在我身旁,就像一名正在站岗放哨的战士,这时他显得那么忠诚,那么坚定。
有一天大白无精打采,好像生病了一样,我看到了心里很难过。这时爸爸告诉我,大白可能电量不足了,我们应该给大白充电了。充完电后大白又精神抖擞了,我开心地跳了起来大叫道:“我忠实的伙伴大白又回来了。”