七彩的阳光,招呼着还未死心的几滴小雨滴,给大地上又添了一道彩虹,在这之前,经历了一场大雨,放学在学校门口看着别的孩子都有人接,而我就在此时急的像热锅上的蚂蚁一样也无济于事,此时的我心里想着:妈妈不是今天来接我吗?她怎么还没有过来?越想越着急,看着渐渐走光的同学,我差点哭了出来,突然看到面前那熟悉的车牌号,此时我以为是妈妈那个救世主救我来了,但万万没想到是爸爸来了,他像超人一样的来了,来为我遮风挡雨。
我的爸爸是一位优秀的爸爸,爸爸的脑子就像一个大型计算机一样。
我在做数学试卷时,突然一道题的计算题涌现出来,我心里想着完蛋了,这计算题是越做越难哟。窗外的知了吵得我心烦意乱;汽车的轰鸣声让我无心做题。但是此时此刻我的大救星爸爸回来了,我像溺水的人抓住了一根救命稻草似的,立马拿着试卷冲出去问爸爸,问这些计算题怎么做。爸爸只看了几眼说,“简单呢”,于是爸爸教我解题的思路和技巧,一道道难题就象怪兽一样,被我这个“奥特曼”打落花流水,我们三下五除二地打败了怪兽,此时我不得不感叹爸爸就象计算机一样会记得儿时的功课。
爸爸不仅是一位大型计算机,也是我的心灵的伙伴。
我记得只要我的笔油写完,我每次准备要换的时候,在那之前爸爸几乎每次都把我换好了,只要我需要什么,似乎都不用和爸爸说,就像我和他有心灵感应一样,每次爸爸总能给我准备好。爸爸的爱,没收掉了我的叛逆,而岁月磨平了爸爸的棱角;我丰收了知识的精华,爸爸也了却了内心的惆怅。我只有好好学习才对得起爸爸为我所准备的一切吧。
爸爸还是我的一名车夫,每天准时准点为我接送上学。
每天早上我还在梦境中遨游的时候,爸爸这位尽职的车夫到了时间都会准时叫我起床,不管我“卖萌”还是“撒娇”,他都会“无情”的把我拽起来,监督我洗脸、刷牙、穿衣服,然后带着我迷迷茫茫的我,开车送我去学校,因为有爸爸这个尽职的车夫,所以我上学从没有迟到,这一切都归功于爸爸。
爸爸是一位慈祥的爸爸,也是一位伟大的爸爸。在我的印象当中,爸爸从未打过我,遇到我调皮的时候,他总是耐心的给我讲道理,让我认识到错误的原因以及改进的方法,让我明白了做人的道理以及学习的重要性。
我的绝世好爸爸就像一个指路人一样,让我不迷失方向,因为有了他,所以我学习畅通无阻。学得很开心,学得很快乐。
我爱我的绝世爸爸。