爱的感受作文400字
妈妈在外地工作,所以,我和爸爸在一起的时间比较多。看到这个作文题目,爸爸平日关爱我的一幕幕,顿时涌上了心头。放学回家总是先看到爸爸在厨房里忙碌的身影。
说实话,我从未感受过母爱,不管我是去买衣服还是去买学习用品,都是爸爸还我去买的,妈妈从没带我买过。所以我只能感受到父爱,我并不埋怨妈妈,妈妈出去打工,也是为了我和爸爸,也是为了这个家庭。别的家庭都是爸爸出去打工,妈妈在家带孩子,我妈妈不喜欢留在家,喜欢在外面,我好想让我妈妈回来,爸爸在家也很辛苦,爸爸要照顾我们生活,也要照顾我们的学习。
所以,在这里,我要谢谢我的父母。有一天,晚上我发烧了,头很烫,那时十二点多了,爸爸还带我去看医生,到了医院,医院居然关了门,爸爸还不放弃,到隔壁的去问这家医院的医生住在那里,问了几家都没问到,爸爸依然坚持不懈地问,最后终于问致函,那位过路的人说:“这家医院医生就住在前面直走,然后右拐。”爸爸向他说了声谢谢。我和爸爸那了之后,并不知道,这医生姓什么,就直接在大门前喊医生、医生……,医生打开门说:“谁呀!”爸爸向医生说明了我的情况,医生说:“打一针就好了。”
我当时看到爸爸流了很多汗,我拿纸把爸爸的汗擦了。这就是我的爸爸。