爱的感受作文400字
车窗外面面的细雨还在不停地下着,车轮溅起的雨水溅在了路人的身上,她们只是摇摇头,好像已经理解了一切。不一会儿,雨停了,天空出现了一道彩虹,后面还露出了太阳的半边脸,晒得我睁不开眼……
“哇,真漂亮,奶奶,你在哪里买的风筝啊?”“这是我特意为你做的啊!”六年前,我还是一个什么也不懂的小女孩,只知道成天在外面玩,奶奶带着我在大院子里放风筝,奶奶的脸上有几道深深的皱纹,但腰板却挺得很直,还是那么神气。在烈日下与奶奶一起坐着,听着奶奶给我讲的故事,就算阳光再刺眼,也都会当做是温暖的爱。
突然,一个敦把我惊醒了,这起我突然想起了那一次,我调皮的在外面玩,地上到处都是坑,坑里还有雨水,一不小心就摔倒了里面,身上占满了泥,奶奶带着我在外面坐着,说阳光晒晒衣服,还暖和。阳光晒在我们俩的身上,暖暖的,亮亮的。
想着想着,远处慢慢的出现了一个身影,近了,清楚了,是奶奶。奶奶已经有了大半的白发,在阳光下显得格外耀眼,太阳罩住了奶奶的大半边脸,一颗颗晶莹的汗珠嵌在奶奶的脸上,奶奶已经等了很久了。见我来了,急忙向前走,脸上的笑容像一朵盛开的花一样灿烂。
阳光照在我们的脸上,我们相视一笑,传达了彼此的爱,那么深远……