春节赶庙会的作文
初二下午,我和爸爸妈妈一起去洛阳隋唐遗址公园去赶春节庙会。
哇,人真多啊!还未到公园门口,就看见很多车和人都朝着那个方向走。来到门口,真可谓是人山人海,络绎不绝。大人小孩们都穿着新年的衣服,说着笑着往前而去。我们也顺着人流进了公园,一进公园,我们就被一阵锣鼓声吸引了过去,走近一瞧,原来是在进行锣鼓表演,人员穿着红色的服装,在卖力的进行表演,满脸喜气洋洋。我沿着人流向前看去,路两边光秃秃的树枝上挂满了红红的灯笼,路边不时有买各种零食的。一个棉花糖吸引了我,颜色真多啊,棉花糖有红色的、绿色的、白色的、黄色的等等,就像一个个五彩的气球一样,我忍不住买了一个,张开嘴去尝尝,一丝丝的甜侵入心脾。
突然一阵动物的吼叫声吸引了我,哦,原来这里有恐龙展,听着里面传出的阵阵恐龙的嘶吼声,我拉着爸爸买票进了园子。哦,真是恐龙展啊,原来都是恐龙模型,里面有恐龙七八种,有霸王龙、翼龙等等,好几种可惜我都不认识。每一个形态都不一样,但他们都有大大的头,身子都很壮实,看上去都很威猛,好事是这世界的霸主一般。尤其是霸王龙,还露出了锋利的牙齿,我们还看到了恐龙的妈妈。特使是看了恐龙从一颗蛋到出生成长的整个过程,真让我大开了眼界。
出了恐龙园,继续往前走,我们来到了游乐园区,这里有各种各样的游园项目,有各种各样的套环、扎飞镖、射击、迷宫探险等等,我忍不住进去一玩,获得了一副扑克牌、一个铁环的奖励。真有意思。
接着我们有去了小吃区,玩了一下午,我已经饥肠辘辘,这里的店很多,但品种不多,大都是烤肉串、臭豆腐、红豆饼等等,但是人很多,热闹非凡,我们随便买点吃的,就离开了。
天色不早了,我们去逛了逛工艺品区,就回家了。