春天的乐趣作文
又是一个阳光明媚的周末!我和妈妈带着羽毛球拍及美好的心情,出发,到户外去寻找春天,感受春天,分享春天!
外面的空气是清新的,天空是湛蓝的,河水是碧绿的,万紫千红,桃红柳绿的景色简直是太美了!我都无法用词语来赞美这些了,在这美好的春天里,所有的描绘春天的词语都显的那么
的苍白无力,我们只要好好的欣赏和享受这美好的春天带给我们这美好的时光就可以了……
我和妈妈找了一个大一点的场地,开始学打羽毛球了,开始的时候我打的不太好,慢慢的,慢慢的我就进步了,打的越来越好了,我开心极了。因为在寒假的时候,妈妈已经开始教我打羽毛球了。我们在打球的时候,找到了春天。羽毛球飞过来飞过去,是春天;羽毛球拍扇过来扇过去,也是春天;旁边观看的小草也是春天,为我鼓励加油的柳树也是春天……
春天是有魔力的,他能让人变强,变聪明,乐趣也是有魔力的,他能让人变高兴,快乐,坚强,勇敢……