春天的乐趣作文
岁月匆匆,又迎来了春天,大地复苏了,草儿发芽了,花儿开放了,我们沈四小 也迎来了一年一度的春游。
星期四的早上,尽管天气不是很好,但是我的心情丝毫没有受到天气的影响。我们穿着整齐的 校服,怀着期待的 心情,等待着上车去青青世界春游。
一上车同学们议论纷纷,那里到底是一个怎么样 的地方,我脑子里幻想过那里千万遍的画面。我一下车看到的景色和我幻想远远不一样,让我大吃一惊。大门是用木头做的,大门上写着青青世界,走进大门,让我看到的是用竹子做的凉盆,接着走上楼梯,看到的是一个小小游乐场,游乐场里 秋千,有铁丝和木板做的桥,有摇篮还有滑滑梯。游乐场附近有一个动物园,动物园里可爱的小仓鼠,有世界上最大的鸟,鸵鸟,有机灵的猴子,有洁白的白鹅,还有美丽的孔雀,让我最遗憾的是孔雀没有开屏。我们游览好动物园,来到了吃午饭的地方,吃好午饭,我们接着走了上去,我看到了用竹子做的楼梯,走到山顶,有一个亭子,亭子里坐着一些人。
是时候该回去了,多么有意义的一天啊!这一天让我体会到了大自然的美丽。