我们要去西山公园春游了,真高兴!
西山公园的花开得真多啊!一进大门就看会看到许许多多的花,东一堆,西一簇,让你感到像是走进了花的海洋走在池塘边的小路上你会看到一树树的桃花从树枝开到了树梢,不留一点空隙,远远望去像是几座喷花的飞泉再住草坪上走,在阶梯边的朵朵菊花像一个个露出笑脸的女孩在欢迎我们.
西山公园的草长的真绿啊!从竹林走过,你会看到在围栏里的小草浅浅的那么地嫩,仿佛一捏就能捏出水来,向游乐场走的路边也有许多的小草,长着清靖嫩芽,当走累的时候,你就想躺下来,却惊奇的发现,草坪枯黄的小草中已经有了点点的新绿真是"春风吹又生"呀!
西山公园的树真多啊!从大门进来一直向前走,一路上你会看到各种树,有白杨,杨柳,樱桃树,还有梨树从游乐场到"谷色天香"一棵棵大树掩印着大路,把路都挡没了.
这样的花,这样的草,这样的树,再加上同学们的欢声笑语,这样的完美的结合起来就象一幅完美的画卷!!