春天的乐趣作文
春天,是学校最美的、最生机勃勃的季节。到了春天,学校就揭开它神秘的面纱,露出它可爱的容颜。
春天,是学校最美的,南面的花坛,使校园充满生机。这是生机的象征。来到这,你将会心旷神怡。短短的寒假过去,花坛在这短短的时间里,发生了及大的变化:枯萎的小草不见了,凋谢的小花不见了,嫩绿的小草从土地里冒出来,享受春天的阳光;小花绽开那可爱的笑脸,在微风中频频点头。一些不知名的小树也换上新装,开出了色彩明丽的小花。最里面的桂树也不甘示弱,它们抽出新的枝条,长出新的绿叶,它们青翠欲滴的小草包围着自己,用晶莹剔透的露珠梳扮着自己,立刻引起我们的注意,感受它们的美丽。
春天,是学校最美的,东面的操场,使校园充满欢笑。这是喜悦的象征。来到这,你将会无比欢跃。操场的东面,桃花笑红了脸,千姿百态、婀娜多姿。有的侧着头,倾听春天的声音,有的垂着头,像一个害羞的小姑娘,有的脸朝教室似乎在听我们朗读课文。操场上更是热闹非凡。下课铃声一响,操唱上就堆满了人。
春天,是学校最美的、最生机勃勃的季节,和我们一起享受校园的春天吧!