春天的乐趣作文
下午,我正座车回家,一上车眼眶湿润了。
由于午后第二节课是体育课,天气已由寒冷换为温热。我们在老师的带领下没有停下的绕跑了20分钟,全班手脚酸软,气喘息息,汗水也随之流出。到了下节电脑课就连上楼困难,突然我的小学同学叫我和他一起去,我俩男生一起入了电脑室,由刚开始所以叫我们自己练练,学了—儿,我们完成了。老师告诉我们可以自由一会了,我们点亮了玩了小学时的一个考配合力的游戏,虽然对于现在来说这游戏很幼稚,但必境是以前让我们知道什么叫合作,只有合作才能得到其中的乐趣。一会我们都笑了同时想起了以前的欢乐,不久课下我们好拟回到小学时的友情。放学了,我买本子,碰巧又遇见了以前几个同学,只是没分在一班所以交往很少。见了我,他们叫了我,我迎了上去。走着走着到了文具店,又起聊以前丢掉的玩具,我拟乎又回到了从前。
上了车,我不断回忆。陡坡,弯路,小湾,小溪,墙……不断变化,放映在我的脑海里。我心想“难道以前的那些回忆,随着我的成长消失了吗?”
区里,迎春花将齐盛开,它弦烂,‘发光’的成为一道风景,不断预事着……