我!是一个普普通通的男孩,会像小树一样成长。但是前两天我去我哥家玩,他竟然说我已经中二了!我觉得不可能啊!后来我在注意自己,发现真的染上中二的属性了,在不知的情况下打开书架,发现里面摆满了漫画书!
中二!在我看来不是什么好的属性,毕竟会让人嘲笑,我觉得我现在像一个丢失了回家的地图的婴儿,无力,迷茫!我发现我真的变成了一个彻彻底底的宅男!!那天我刚打开电脑发现满桌面都是那些漫画和动画!我笑了,笑的一踏糊涂,笑的让人感到害怕,因为我也开始害怕!我哥说他也有这个时候,你肯定也觉得你哪时候是最感觉到抚媚的!我听了这句话我再想想,让我惭愧的是我真让我哥说中的……
那种抚媚是二次元带来的,很好,因为现实是丑恶的。但是我还是想从这种让人害怕的抚媚逃出来,但是我感觉我输了,每次都是不知道怎么回事的时候我家里竟然摆了一大堆动漫手办。我坐下来静想,二次元真的那么好么?想度过就那么难么?
我知道那只是生理现象,一种性格,但是总会度过的,但是我却想快速的度过他!我又用我那无力的手拿起了笔,我想只有把这些写出来可能才会好受点!
直到今天我还没有拜托那中二属性,我坐在窗户旁,看着蓝蓝的天,那蓝蓝的天只有今天是最蓝的,我的烦心事一切都拜托了!那跟父母吵架,做奇怪的是倍父母骂,一切一切的都体现出我这中二属性!我想起这些事心情又开始乱了,真想对天空大喊:“不是我错了!而是世界错了!”