秋姑娘来了!秋姑娘来了!落叶乘着秋风给大家送来秋姑娘的问候。大伙儿立刻穿上秋天的盛装,高高兴兴地迎接秋姑娘的到来。
果园里五彩缤纷,你看她把粉红色给了苹果,苹果有的害羞得躲在树丛中,有的大胆地露出脸蛋,争着让人们去摘。红通通的石榴绽开笑脸。葡萄仙子得到的颜色就更多了,紫红的,青绿的,雪白的------五光十色,美丽极了!
秋姑娘来到田野,手儿一挥,田野一下子变得五颜六色。金黄色是给稻子的,风儿一吹,稻子弯下腰好像在向人们点头。火红的高粱像一把把燃烧的火把,照哇照哇,照亮了整片田野,白色是给棉花的,白白的棉花像一朵朵雪花飘到了棉花地里,农民看见了,笑得脸都红了。
秋姑娘来到菜地,她抹抹颜料用力一甩,菜园立刻变得五彩斑斓。南瓜的肚子吃得饱饱得,它的肚子胀的都变成红色的了!他们正懒洋洋地躺在地上。玉米露出金黄的珍珠,正争着让人们去摘呢!红色是给辣椒的,风儿一吹就像一簇簇火苗在眼前跳动。
秋姑娘来到森林,她用笔点上几笔,森林就变得绚丽多彩。梧桐树的叶子金黄金黄的,像一个个金子,散满了整个树林。风树的叶子像一只只蝴蝶飞呀飞呀,飞来了秋天的凉爽。松树最特别了,他的一个个小刺还是绿油油的。
我爱秋天!秋天给了我快乐!