我家是动物园作文
我们家是一个热闹的动物园,里面有各种各样的动物。
我的妈妈是一只小狗。我每天回家的时候,妈妈都在说一些很烦很烦的话。有一次,疲劳的我回到家里以后,把衣服放到了床上。妈妈一看,说:“不要把衣服放到床上,听见没?”我叹了口气说:“知道啦,知道啦!”我们因此还吵了一架,差一点就要打起来了。
我的爸爸是一头胖胖的猪。爸爸在晚上很饿很饿的时候就会吃的超级多。这不,两天前,我们还没来得及吃饭的时候,爸爸已经把桌子上的饭都吃光了。妈妈一看,简直都要发疯了,吼着说:“你把饭都吃了,我们吃什么?”只见爸爸摸了摸肚子,低下了头。
我的爷爷是一只犀牛,能在危险的时候保护我。以前,我和爷爷在散步的时候看见一只大甲虫。我很害怕,就大叫了起来,赶紧躲到爷爷的后面。爷爷跑过来,一脚伸过去,把甲虫给踩死了,还把我扶了起来安慰我。爷爷简直就是我的保护伞。
奶奶就是一只变色龙。她每天都要穿不同颜色的衣服。有一次,奶奶没有漂亮衣服穿了,就要去买新衣服。她一进商场里面,发现都是各种各样的颜色衣服,眼睛都闪光了。就开始在商场里面转来转去。我和爷爷都累得不行了。
我是一只猫头鹰,白天睡觉晚上活动。我记得有一次在上课的时候,我实在是太瞌睡了,就在课上睡了一觉,起来的时候已经下课了。我觉得自己简直是太不专心了。但是没办法,谁让我是猫头鹰呢!
这就是我们家的动物园,一个热闹的动物园。