小朋友们,你们见过的动物园是不是有长颈鹿有大象,而我的动物园没有大象更没有长颈鹿,却有一群可爱的动物。
我的爷爷是一只勤劳的小蜜蜂,他不分白天黑夜不辞劳苦的把我们送到补习班,每天都顶着火热的太阳去买菜,买完菜又匆匆忙忙地赶回家做饭。他的厨艺特别好,每次都能让我大饱口福,每次我看见他忙碌的背影,我都会问他累不累,他总会回答:"不累不累。"春节到了,是他一个人做团年饭,他眉头紧凑,他心里应该在想到底做不做的完。他一会炸排骨,一会打蛋汤一会包饺子。经过爷爷的不懈努力。一顿美味的团年饭就这样诞生了。
我的爸爸是一头聪明的大黑牛,他的棋艺非常高超。每当我和他下象棋的时候,他都会让我很多颗棋子,但是我依然下不过他。我爸爸的力气可以称得上是世界上最大的了。有一次我们爬山的时候,我和姐姐到一半就爬不动了,这时,我们力大如牛的老爸就闪亮登场了。老爸扛起我们走了五公里路,你瞧我老爸这力气是不是很大呀!
讲了爷爷,讲了爸爸就要讲我了。我是一只机灵可爱的小老鼠。有时姐姐作业完成不是太理想,没有达到妈妈标准的时候,妈妈就会在旁边严厉地批评她,而此时的我坐在旁边大气都不敢出一下,生怕波及到我受点误伤,你们说我是不是胆小如鼠啊。
听了我的介绍,你们觉得我的动物园是不是很有趣呢!