我家是动物园作文
她是一只小白兔。耳朵总是竖得像天线一样,认真听大人说话,眼镜炯炯有神。她很天真,很调皮,也很可爱。可她最爱和“变色龙”吵架,小脚一踮,小嘴一撅,小手一扬,这时你可要小心她的“小摆锤”了。她是谁呢?其实呀,他就是我的妹妹。
他是一只变色龙。他一会哭,一会笑,一会又唱,真像个小演员。一天要换好几套衣服,一会运动服,一会休闲服,有时还穿起了“小白兔”的花裙子。他虽然很调皮,但是做起事来,特别认真,那一丝不苟的样子特别棒!他到底是谁呢?当然是我的弟弟啦。
他是一只大熊猫。他喜欢穿黑色的运动服和白色的球鞋,浑身上下都有着大熊猫的气质。他有一对黑眼圈,趁我们睡着了,他总是悄悄地起来下象棋、刷抖音、看电视为此不知道挨了多少母老虎和老狐狸的骂,真是罪有应得呀!只要是可以不动的,他必定是躺在床上,真是一个“懒”字当头。他呀,就是我的爸爸。
她是一只老狐狸。她非常狡猾,我和变色龙经常和她斗智斗勇,总是以失败告终。她的厨艺好极了,最近小兔子又被她养胖了。她能用普通的食材做出美味的佳肴:红薯圆子、南瓜饼、油焖茄子她就是我奶奶。
“母老虎”妈妈、“大力熊”爷爷、“顽皮猴”我,这也是我家动物园的一部分,相亲相爱一家人。哦,欢迎你们来我家动物园里玩哦!