写夏天二年级的作文
火辣辣的夏天来到了,太阳烤着大地,我想:如果把一个鸡蛋放在地上,那一定会烤熟的。就连知了也在树上诉起苦来,不信你听:“知了、知了……”
当蜂蝶飞过花丛,当泉水流进山谷,我便意识到。生机勃勃的夏天到了,夏天是蜂蝶和花草的世界。你看,一朵朵荷花就像一位亭亭玉立的少女一般展开笑脸;还有一串红,就像一个个小铃铛。那一些蝴蝶,蜜蜂在花朵上自由自在的舞蹈。
夏天还是小朋友吃冰淇淋的季节,你看大家坐在房间一边吃冰淇淋,一边吹着空调,可头上还是不停的冒汗。
夏天是酸溜溜的紫葡萄,一个个紫莹莹的小精灵高高地挂在枝头;夏天是甜甜的欢笑。小朋友们兴奋地放了暑假;夏天是咸咸的汗水,汗水中有学游泳的努力。夏天到底是什么味道?我想夏天是五味陈杂的。它是一个五味瓶,需要你细细品味。
我喜欢夏天,喜欢夏天那独特的美。虽然夏天辣的令人难以忍受,但它却给人留下了无限的乐趣!