我的妈妈优点很多,我就说说我最喜欢的两个她的优点吧!
我的妈妈她下班很晚,有的人说:“下班很晚跟优点有什么关系呢?”陈炫博就这样说过。我来告诉大家我的妈妈下班很晚跟优点有什么关系。我觉得有很大的关系,因为妈妈下班晚的话就省出了时间给我做作业,而且作业做完了也可以看一会儿的电视,因为妈妈下班晚吃晚饭就晚,我们家都是五个人都齐全了才会吃饭的,所以我说妈妈下班晚也是一个优点。
我还喜欢我妈妈的一个优点就是立夏的前一天,妈妈花了千辛万苦的一天给我做了一个小金鱼鸡子络。妈妈把睡觉的时间用来做鸡子络,把上班的时间给用来做鸡子络,连吃饭的时候也在给我做鸡子络呢!