时间像流水一样匆匆流逝,在我们的回忆里肯定有很多深受感动的事吧,但我有件事最深刻
小时候,那天早晨我要去上学了,妈妈说“天气预报说今天会下雨,记得带雨伞啊,知道吗?我看了看天气,想,天气这么好,怎么可能会下雨呢?然后我就一溜烟的跑出去了。
放学了,我走着走着,下起了一场倾盆大雨,雨滴从我的头上落下,我想起妈妈今天早晨说的话,真后悔,就我一个人在窗沿底下躲雨,带了雨伞的同学纷纷回家了,其他人被家长接回家了,我着急的大哭起来,心里想着“妈妈会来接我吗?
过了一会儿,我看到了一个熟悉的身影,哦,原来是妈妈,妈妈冒着大雨来接我了,我开心的笑了起来,我大声叫着“妈妈”,妈妈把雨伞打到了,我头上,我们开心的回到了家
妈妈的爱给了我快乐和幸福妈妈是我们避风的港湾,妈妈懂得我们,我们也爱妈妈。