一件令我感动的事作文
在生活中,我遇到过许许多多的事情。但最令我感动的是:给妈妈洗脚。这件事发生在某一年的母亲节,接下来就让我们一同感受这美好的回忆。
在学校的时候老师告诉我们说今天是母亲节,请同学们回家为妈妈做一件事情。我想了一会儿,还是给妈妈洗脚吧。因为妈妈每天都要工作,还要照顾我,所以我要给妈妈洗脚。
回到家,我写完了作业,等待着妈妈回来,一直等到很晚,妈妈终于回来啦!妈妈说:“你怎么还不睡呀,明天还要上学呢。”我对妈妈说:“今天是母亲节,我给您洗洗脚吧。”妈妈说:“好吧。”我端来了一盆水,把妈妈的脚放进水里,在写的过程中,妈妈对我说:“孩子,以后不用等妈妈了。”我对妈妈说:“妈妈,您辛苦啦!”妈妈对我说:“好孩子,妈妈不辛苦,只要你好好学习就行。”
这就是生活中的小事,但也令我终身难忘。