小学生观看足球比赛观后感
一个明媚的下午,几个孩子来到一块空地上踢足球。
他们分成两拨儿,商量着怎样踢。一个男孩拿着两个书包放到离守门员不远的地方当球门。一个穿着红色衣服的男孩在守门员的后面,准备出场比赛。
金色头发的守门员半蹲在那里,身体向前倾,用戴着皮手套的手捂住被纱布裹住的伤口。他的额头上冒着汗,炯炯有神的眼睛一直盯在踢来踢去的球上面,他一定非常的紧张。
这时候,他们的小型足球比赛吸引了很多人。一个黑色头发的小男孩,他用手搂住正在看比赛的弟弟,他的眼睛一直盯着那些小球员,眼睛里露出羡慕的目光。他的弟弟穿着一个大外套,头上戴着帽子,聚精会神的看着比赛。就在弟弟的旁边,卧着一只白色的小狗,它瞅了瞅比赛,觉得没意思,便趴在那里睡觉了。
三个小学生来到这里以后,做到长凳子上,观看着比赛。一个戴着红帽子的小姑娘害怕别人挡住她的视线,身体就往前趴了些。左边的小男孩为了看得更清楚,便把头往前伸了伸。戴着蝴蝶结的小女孩,她想不出来什么可以看得清楚的办法,就直接站起来了。
太阳快下山了,天也渐渐的暗了下来,大家都依依不舍的离开了足球场。