一个阳光明媚的下午,同学们在操场上举行了一次大型的足球赛,有的家长都来看,现场顿时紧张起来。
他们分成了两队,分别是红队蓝队,他们又把负责的找出来,于是,一场激烈的足球赛终于要开始了!
他们回到各自的位置上,准备开始比赛,只听裁判的一声哨响,足球赛就开始了。
他们满头大汗,比赛进行了一会,蓝队就进了两球,红队也不甘示弱,红队的拉拉队大声的喊:“红队加油,红队必胜;红队加油,红队必胜!”蓝队的拉拉队也喊起来。
座位下面有一条长着雪白羽毛的小狗,也不知是谁家里养的,它在那里甜甜的睡着了,还有一个小妹妹,她在那里看着,表情很冷淡似乎这场比赛谁赢谁输跟她没有一丁点关系,那还有一个全身穿着黑衣服、黑帽子、黑鞋子的人,他嘴里也喊着:“加油啊蓝队,加油!”“快点……”原来蓝队的队长是这位叔叔的儿子啊!蓝队又趁着红队守门没发觉时进了一个射球门。“太棒了”他喊着。“我怎么能让蓝队他们进这么多的球呢”红队守门员自责地说道。
最终,过了两个小时,比赛(蓝队、红队)以10:6的局势结束了。