滑冰作文300字
你在盛夏去过零度的地方吗?那就是真冰场!
一天,我和我的表妹铃铛一起去真冰场滑冰。我曾经滑过两次冰,但是那是一年前的事了,所以当售票处阿姨问我你会不会滑冰的时候,我想我是不是已经忘记怎么滑冰了,只好说我不知道。
当我换好冰刀的时候我还在想会不会站不起来。然而,我发现自己很轻松地站了起来,然后飞快地走向冰场的入口。也许是我太得意了,我刚进入了入口就差点摔了一跤。我想,滑冰也许没有那么简单吧。我试着扶着围栏慢慢地滑了起来。我把左脚抬起来,向左后方蹬去,然后把右脚抬起来,向右后方蹬去。这样我滑得原来越快,最终松开了围栏,我仿佛觉得我心中在开一场party。
我滑了一阵子,忽然听见一个响声,回头一看,是铃铛。她摔跤了。我和旁边的一个姐姐哈哈地笑了起来。那个姐姐一转身,也摔跤了,现在轮到铃铛笑了。看来每个滑冰的人都会摔跤呀!最后,冰场里只有我和铃铛两个人了。铃铛穿梭在冰雾里,就像一个小仙女,也许我也是这样吧。
我喜欢滑冰。