写风景的作文
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。——题记
原来在过去的一年里,在我的生活中,也有那个楼上之人。
风,不紧不慢的吹过,调皮的带起地上的树叶跟着它一起飘扬舞蹈。在这样诗情画意的景象中,却产生了最为别致的景象。
我和她在吵架,吵的热火朝天。具体是因为什么,现已经全然忘却,只记得那次是我们吵的最凶的一次,直至七年级毕业,也没说过一句话。
那个时候很委屈,她闯入了我的世界,她就应该负责到底呀,难道不是么?我以为自己找到了真正的友谊,可结局是什么,呵呵,只是我的自作多情。
从前的我,高高在上,向来的桀骜不驯,她偏偏入了我的法眼,呵呵,现在想来,她究竟为我做了什么?替我打架?为我出头?替我挨骂?呵呵,那都是我替她做的。
清风吹风,拂过我的面庞,惬意的闭起眼睛,想去闻风中的味道。睁眼,仰望天空,天空依旧,身边空无一人。为什么,我还是想她?她究竟有什么值得我留恋?仔细的想了一下,也许,是因为那个肩膀吧,只为了那一瞬,我或许,还是想吧。年少风雅鲜衣怒马,也不过那一刹那。
或许,她是我一生值得去观望的烟火,只是在记忆中临摹。后来的后来,现在的现在,我们又和好了,可谁也不知道的是,我们之间,真的少了些什么。