写风景的作文
平凡得不能再平凡的景色,只有零星的几点小花,可三叶草却开得茂盛,茂盛到可以充实荒芜的心灵。阳光很好,映在斑驳的围墙上,固守着岁月。突然觉得这里就是心中的伊甸园。
已经记不清什么时候邂逅这里,只记得小孩子欣喜的目光,找到了属于自己的天地,诺大的满足感,挥之不去。于是,这片心灵的圣地被赋予了美好的童话,就好像玻璃城堡的坚信。在明媚的午后诉说着自己成长的悲与喜。相信善良的人终究会幸福,就像在三叶草丛中找到四叶草的人,一辈子不会痛苦。
也是在那时,遇见了末末,眼睛明澈,笑容纯美的孩子,同样相信童话,想要寻得四叶草,想要寻得自己。
于是,我们成了好朋友,可以肝胆相照,心心相惜的朋友,在我们的世界里,是那样纯,那样净,只有环绕的四叶草的香气和弥漫的幸福。
可末末要到新西兰了,在她告诉我的时候,难过被放大到无法承受,我知道这么多年已经习惯了一起去寻四叶草,一起去看日落,一起快乐,可忽然遥远到大洋彼岸,自己会怎样?她会怎样,我们的世界会怎样?
可是在那一天,末末找到了传说中的四叶草,我看到柔弱的四叶草在手心,却忽然发出了神异的绿色,传说看到绿光的人一定会幸福,末末,你也一样!
尾声:我会一直等,守着诺言,守着风景!