快乐的中秋节作文600字
这个中秋节快到了,我很感动。似乎一切都来得快去得也快。转眼间已经是十八中秋了。
今夜,我的心无法平静,无法澎湃。不知道‘渴望’能不能表达出来。
月亮还是那么亮,我从没想过她会变。安静的月亮像一个孩子天真的脸一样悄悄地爬上了树梢,淡淡地照耀在树叶上,轻轻地反射回来,使得一片一片地装饰树木变得非常神秘。温柔的银光洒在路上,像母亲的手在抚摸;她又一次溜进了人们的心里,像春天融化的冰雪,滋润着寒冷和凛冽。她可能来自天堂。她有圣母玛利亚的美丽。
在这样美丽的月夜,我不忍心做别的事情。这是一个特殊的夜晚。我不想打扰它。我怕这个漂亮的姑娘躲起来。静夜,美丽的月亮,这是上帝的宠儿。我总想留住今晚。不能经常出现,是上天安排的。这种精致的美给人带来了团圆和幸福。
我在想:今晚,倒一杯香茶,放上一盘美味的月饼,静静地靠在窗台上,吹着茉莉花香,洒向空中。就像在天堂一样。今晚一个人爽,只是邀请月亮听嫦娥唱歌,看嫦娥跳舞;和她在一起是多么的孤独和陶醉
中秋节是人们内心最脆弱的时候。今晚袁岳老家的亲戚之间似乎有很大的距离。哦!是思念异国他乡,故乡,远方的亲人。我看着明月,突然觉得有点释然。我收到了远方的祝福。
月亮像一个孩子躲着玩捉迷藏一样穿过云层,然后又出来了。看着云慢慢从月亮身边经过,我迷茫地想:今晚我会失眠,像你一样默默祈祷远方。岳明,你累了吗?加油!躺在我的杯子里。今晚我会看着你。
月亮很亮,我的心很平静。回首往事,十八个中秋节已经过去了。
雪白的月光洒在床上,《月光曲》美妙的旋律隐约传来。