快乐五一的作文
今天是期待已久的五一假期,因为我父亲同意带我去永琏农场花园玩,我很兴奋。
我一来到农园,就仿佛把我带入了一个游戏的世界。看,这里人山人海,热闹非凡,正好烘托了五一假期的气氛。我心里默默的想,我会好好把握这个机会的。
首先映入你眼帘的是鬼屋,它穿着精致,一看就觉得很刺激。我走进去的时候天已经黑了,我能听到奇怪的声音。爸爸进去的时候,他的步伐还很平静,但我被爸爸甩得远远的,吓得双腿发抖。当时真的很想挖坑钻出来。有很多人在玩大锤,很难被挤到。终于轮到我了,也轮到我父亲排了将近半个小时的队。坐在上面等着一个铁架子离开后,大板锤开始晃动。刚开始的时候,大家还是很安静。后来随着大锤子越扔越高,一直很坚强的父亲终于忍不住哭了,其他人也跟着哭了,而我则一声不吭的欣赏着远方的风景。感觉自己长了一双翅膀,飞上了蓝天。下来的时候我说:“爸,你这个胆小鬼。你的哭声几乎划破了整个天空。”爸爸一听,脸瞬间红了,我对爸爸一直笑。最后爸爸带我去喂鱼。我把奶锅放进去,一群金鱼飞快地飞过。他们激烈战斗。大点的鱼吸得很厉害,小点的只能吃漏出来的。他们吸得很厉害。我差点被拉下来,奶被吸出来,金鱼却呆在原地不肯离开。这些金鱼多可爱啊!
五一真是快乐的一天!