无处不在快乐作文
从记事起,我的生活中处处充满了快乐!
记得我八岁生日时,妈妈和爸爸给我买了一个漂亮的生日蛋糕,我们全家人围坐在蛋糕周围,爸爸关灯后,点燃了生日蜡烛,那八盏烛光在黑暗中显得格外温馨,仿佛预祝我长大后才高八斗。爷爷奶奶亲手给我戴上了生日公主帽,在全家人一起唱响的生日祝福歌声中,我许下了期盼已久的愿望。一家人其乐融融地吃着蛋糕。这个蛋糕是家人对我健康、快乐成长的期盼。那一刻,我感到了快乐!
三年级期末考试,我取得了双百的成绩,妈妈送给我热情拥吻的同时,许愿暑假带我去山东海边旅游。终于盼到假期的来临,我如愿来到祖国的东海之滨。在沙滩上,我像一匹脱缰的野马,尽情地奔跑;在大海中,我像一条自由自在的小鱼,无拘无束地游泳;在丛林里,我像一只快乐的小鸟,自由自在的飞翔。那一刻,我感到了快乐!
还有一次班里组织元旦晚会,我和同学们都积极报名参加演出,准备节目。为给同学们讲述一个感人的故事,我每天认认认真真反复地练习。元旦终于到了,同学们用彩带、气球把教室装扮成了华丽的舞台,每个同学都表演的非常精彩。轮到我了,尽管一个劲给自己鼓气,走上讲台,我怀里还是像踹了一只兔子,又激动,又不安,忐忑极了。望着台下老师和同学们热切鼓励的目光,我微微一笑,一字一句地讲起准备已久的故事。讲着讲着,我完全融入故事中,一点也感觉不到紧张了。故事结束的时候,同学们报以热烈的掌声,那一刻,我感到了快乐!
是啊!在我的心中,快乐其实就是这样简单。我生活中的快乐无处不在!