无处不在快乐作文
快乐其实是无处不在的,你在哪里其实都可以寻的快乐不是吗?只要你的内心是阳光的,你懂得知足,那么你看到什么都会觉得很快乐呢。如果你用心的认真地去寻找快乐的话,那么快乐就会布满天下,好了那我们来一起寻找一下快乐吧……
如果你用心去寻找快乐,就会发现你等在公交车站前,你没有等一两分钟,公交车就来了,你欢欢喜喜的上了车,这或许是一种快乐吧;如果你用心去寻找快乐,就会发现你累了的时候,有个朋友在旁边关心你,只是轻轻问候一句,累了就歇歇吧,这或许是就是一种快乐;如果你用心去寻找快乐,就会发现你苦恼困惑的人, 有个人在你身旁指导你指点你,能够开导你为你解惑,这或许是是一种快乐……快乐有很多,可是烦恼同样也有很多,谁都喜欢拥有快乐,可你能用心去寻找属于你的那份快乐吗?无处不在的快乐有很多,可你的心里是苦涩酸楚的,那么哪怕再开心的事情可能也都无法让你露出笑靥,而就假如你的心底是明媚阳光的,哪怕再痛苦的事情也无法让你嘴角弯弯的弧度消失。
假如你真的用心去感受快乐,寻找快乐,那么人生中就到处都是快乐的,你的周围也会萦绕着快乐……