大课间的时间到了,同学们如鸟归林,如鱼得水,像箭一般的冲出教室,来到操场上玩起沙包来。
我被任命为强攻手,拿起沙包,对准中间的同学就要“开火”,谁知他们像猴子似的向上一跳,躲过了我的进攻。我再一次发起攻势,前面的一个同学运气好,躲开了。可后面的同学就被打中了。对面的强攻手也发动了攻势,只见他手中的沙包飞快的向一个同学砸去,这个同学又被打中了。这时,我赶紧捡起沙包往中间扔去,可是几个回合,一直没能击中目标。我想了一个办法,沙包要往他们的脚上打,我打出沙包后,同学们反应很快都跳了起来,正当一个同学跳起的双脚刚一落地,沙包正好打在他的脚上,他只好退场。在这时我又假装“送命”过去,他们正准备接受,我使劲一扔,一个同学又被打了下去。这回同学们增强了安全意识。我只好见机行事了,突然我把沙包向上一抛,沙包被对方的强攻手接住,中间的同学都被定住了。这是一个好机会,我兴奋地把沙包打了出去,很容易的击中了一个同学。现在场上只剩下三个同学了,很快其中的两个已被打下了场,只有最后一个同学了,可是我们怎么也打不中他。看来必须动用“必杀绝技”了。我快速连攻两次,对面的攻击手连接两次,使他成了“单腿跳”,我奋力一打,正好击中他的肩部。我们两个把场上的同学全部打下了场。正准备连续作战,上课的铃声响了,没办法只好收兵了。
这个世界真是快乐多多啊!