无处不在快乐作文
快乐是什么?快乐又在哪里?生活中,总有人会这样问,好像他们都没有拥有过似的,其实快乐就在我们的身边。
蓝天白云之下我们总会有一个好心情,你不要吝啬你的笑容张开你的嘴哈哈大笑吧!活着就是快乐,当你对别人微笑时,别人就会对你微笑,你不就收获了更多的笑容,这不是世间最美妙的事情,给予微笑,就等于收获微笑,难道你不心动吗?试试吧!它会让你开心的,快乐就是这么简单!像我这样,哈哈哈哈!
徐徐的微风轻轻的在衣袖下,像父亲的手在你腋下挠痒痒,这时,你笑一笑吧!抬起头,就会看到蓝天上挂着一个如花绽放的太阳,这时你不觉的心情愉悦吗?在校园里有多少学生打打闹闹,嘻嘻笑笑多么羡慕呀!你也会有那种想开心的感觉!
生活中,那么多人不快乐,那么多人寻找快乐,那么多人期盼着快乐,他们却笨笨的,其实快乐就在他们的身边。错过了快乐,只有伤悲。
给予是一种快乐;帮助是一种快乐;就连自信也是一种快乐!当你为困难的儿童捐款是,他们为你献出的笑脸,这就是给予带来的快乐;当别人有困难的时候,你伸出援助之手,他们对你投以好奇的目光,这是帮助的快乐;当你带着自信向考场前进,并且取得好成绩,这时自信的快乐。
怀着自信的心,快乐无处不在;怀着给予的心,快乐无处不在;怀着乐于助人的心,快乐无处不在,总之快乐无处不在。