无处不在快乐作文
我的快乐在学校。下课铃响起,同学们冲出教室,有的打乒乓球、有的玩游戏、有的比赛跑……而我就会找几个同学一起玩穿越火线,我们打的是生化模式:我和另外两个同学是人类,别的四个同学当的是生化幽灵。离上课铃响的时间越来越近,我好不容易才变成了人类英雄,可是上课铃就响起了,当时我既想笑,又想哭。
我的快乐在伙伴中。过年期间,我和几个小伙伴买了几盒小炮来到一块空地上,我们选了一种爆炸时间最短的小炮,又拿来了一个空矿泉水瓶,将小炮一点,就往瓶里扔,一个胆大的小伙伴把盖子盖上去了,向天空扔,“嘭——”一声雷鸣般的爆炸声响起了,还将我的一个小伙伴吓哭了。后来我才知道,这种“快乐”的行为实在很危险,以后坚决杜绝。
我的快乐在家里。星期六,我和姐姐要求举行一场家庭答题比赛,爸爸妈妈爽快地答应了。妈妈是主持人,爸爸是观众,我和姐姐是参赛人员。第一题,妈妈问的是姐姐:“请问小明晚上睡觉前最后一件是干嘛?”姐姐想都没想就答道:“闭上双眼。”正确……到了最后一题,是我,也是本场比赛的关键。妈妈问:“一个黑人和一个白人生出的小孩的牙是什么颜色的?”“白色”,我答道。最后我和姐姐打了一个平手,但我仍感到十分快乐。
我的快乐无处不在,你要是还想知道,赶快联系我吧?