星期六,我吃完晚饭就去了凤凰广场散步了。
我走着走着,看到了亲密好友顾晓峰和几个陌生的人。我们一共五个人,我就说:“我们这些人玩一个警察抓小偷的游戏吧!”大家都说:“太棒了!”我自告奋勇当“小偷”,他们还没有数到五秒,我已经匆匆的逃跑了。他们几个把守的非常严密,连只耗子也别想逃掉,就更别说我了。看!有秘密通道啊!这样秘密的树林,不是天然屏障吗?他们肯定看不到。“哈哈哈!逃出来了!哼!是谁?”我问道。“你逃不出我们的手心!”他们四个边喊边叫的,我就被他们拘捕了。唉!做小偷,早晚是要被捕的,但是我这个“小偷”还是很快活的。
游戏结束了,我去停车场看见了王卓浩他们,哇!王卓浩踢球时竟然把球踢到了人家的院子里。还是人家给把球送出来的呢!我急忙跑过去,又跟他们玩起来,我们玩了一个枪战的游戏,太刺激了!
今天晚上我们玩的快乐又开心啊!