无处不在快乐作文
快乐无处不在,我们天天生活在快乐之中。
今天是周末,爸爸带着我和妈妈一起来到了滨州渔场去捕鱼。
今天,天公不作美,大风呼啸着,我们来到了渔场,只见辽阔的渔场上却没几个人,我想可能是风大的原因吧。我们沿着渔场的边找了好长时间才发现几条鱼。更可惜的是哪些鱼太机敏了。当你发现它,刚想把网子靠近它时,那些小鱼已经发觉了我们,箭一般的逃得无影无踪了。
爸爸和妈妈一起下了粘鱼网子,而我却拿着小型的捕鱼网在鱼塘旁边转来转去的,我手里拿着馒头,我把它捏成末撒下去,想引诱鱼儿游过来,还真管用。一会儿,果真一群鱼迅速向这边游过来,由于我的网子下水时发出了声音,那些鱼又逃跑了。
我去爸爸那里一看,有一条不小的鱼已经在水桶里了,我真高兴啊!老爸嫌桶里的水少,正想添上一些水,没想到又让鱼逃掉了。
今天,尽管没捕到鱼,但是我玩得很开心!