敬爱的老师作文
我最熟悉的一个人就是我们的张老师,她的个子高高的,身子瘦瘦的,鼻子挺挺的,嘴巴小小的,一双淡蓝的眼睛总是充满了智慧,而且她总是穿着一件洗的发白的衣服。
老师她对我们很严厉,常常责罚我们,但这也是对我们的一种爱。老师给我们讲课的时候声音总是很大,怕我们听不清楚,所以导致嗓子经常发哑。有一次她发高烧了,但还是带病给我们上课,因此我们非常感谢老师给予我们的爱!
老师人很好,对待每一个人,每一位同学都是乐于帮助,无私奉献。有一次,我们班的一位同学忘拿钢笔了,老师就把自己唯一的钢笔借给了他。所以,同学们也都很喜欢他。
还有一次,我的同桌小兰忘记拿作业了,老师没有批评她,而是让她下午把作业带上来,所以老师还有一个特点,那就是宽容!
这就是我最敬爱的张老师,我喜欢我们的张老师,我希望她一直教我们,教我们学习知识,做人做事!