科学老师作文
最近,我们换了一位科学老师。因为我们原来的科学老师请了3个月的假,所以一直都是由美丽的陈老师来代课的。3个月转眼就过去了,这位神秘的科学老师就要现身了,真叫人期待呢!
到了科学课,我们准备迎接这位新老师。这时,一个人严肃地走了进来:披肩发,戴着眼镜,穿着身黑衣服,手里抱着一个心脏的模型。老师先做了一个自我介绍:“我不像你们以前的科学老师,美丽年轻,我已经很老了,所以你们要照顾我,上课认真一点,衣装要整洁,红领巾要带好,露出来的全得是校服。”这个老师挺严格的嘛,我暗自心想。
其实上到后面发现老师也不是那么严格无趣,有时她也挺幽默的,上课喜欢开些玩笑,把我们大家都逗乐了。记得×××有时上课不好好坐,老师就模仿说:“这个同学上半身是弯的,头向左前方伸展,像鸵鸟似的。”顿时全班爆发出一阵笑声。艺术节的时候,科学老师还专门腾出一节课给我们排练呢!
虽然不知道科学老师姓什么,虽然她的脾气有些火爆,但她的课却栩栩如生,充满生机……