以礼物为题的作文
“哈哈,哈哈……”这是哪儿传来的笑声?原来是我们一年级的小朋友在欢度“六一”儿童节呀!
那天下午,老师用两节课的时间为我们开了一场“六一”联欢会。我们每个人不仅可以带零食和同学们分享,还可以看多才多艺的表演。老师为我们买了各种各样的糖果。我带了许多饼干和软糖果。同学们有的带蛋糕,有的带果冻,有的带虾条……
一上课,我们就拿出好吃的。别以为没带的只能眼巴巴地看着。错!我们都会和他分享。同学们要表演节目了,有的表演跳舞,有的做鬼脸逗人笑,还有的唱歌……他们演完后,我们都会报以热列的掌声。一转眼,节目结束了,但是我还陶醉在快乐之中!
放学了,出乎意料的是,妈妈微笑着送给了我一个粉色Kitty猫的密码文具盒。那可是我梦寐以求的礼物啊!我高兴地扑到妈妈怀里,妈妈又给了我一个甜蜜的吻。
至今,我还保留着那个文具盒,那时我想:我真是天底下最快乐的孩子。