妈妈!我想要对您说:我已经长大了,我会自己安排学习和生活了,请相信我。不要老催促我做这做那,可以让我少上几节特长班的课吗?给我一个快乐的童年,您也可以少一些工作,多陪陪我。
地运转,并没有太大的收获,却收获到了一身疲魚和厌烦,但事情不都是坏的,考试时发现有些题别人不会,只有我做出来了,却也有一丝成就感,
可看到别的孩子和父母出去玩儿,却又很失落。
妈妈,难道您不累吗?每天接送我上学放学,还要洗衣、做饭、工作,你有没有发现您的眼角已经有了鱼尾纹头发也已经有许多变白,您也不要那么辛苦,自己也放松下。
妈妈,您的良苦用心我都明白,我已经长大了,有自己的安排,适当的放松可以提高学习效率,可以给我少报几个班吗?这样可以让我的童年更加丰富多彩。