妈妈我想对你说_小学生优秀作文450字_三年级写事作文
“你入学的新书包,有人给你拿,你雨中的花折伞有人给你打:”……每当我听到这首歌我都会想起母亲多我的爱。
妈妈我想对你说
记得那一次我发烧,烧了40度,妈妈很着急,就带我去医院看病,因为那天下着大雨,所以根本没有任何车,妈妈没办法,只好抱着我跑向医院,到了医院后,妈妈也没停下接着给我挂号,找大夫,……安顿好后,住了院,妈妈又给我熬汤,陪我,在妈妈的照顾下我的病好了。所以,妈妈我想对您说我感谢你。
妈妈我像对您说
记得那一次,我们班测试,我只考了75分,回到家,告诉妈妈说:“妈,我这次测试没考好,你做好心理准备。”妈妈却说:“你怎么没没考好?几分啊?为什么?你给我把卷子拿来。”我就把卷子给了妈妈。妈妈看到后说:“你为什么考这么点分?自己一点也不努力。”这话激怒了我,我就摔门而去,因为这个单元很难,我已经尽力了。因为这事,我俩几天没说话。最后妈妈先和我说的话。我现在想对妈妈说:“对不起,请您原谅我,我一定会更努力的。”
妈妈我想回您说
请您不要再把我当成您的机器人。请您不要给我这么多压力了。请您不要再给我报补课班了。
可怜天下父母心,可敬天下父母心,我读懂了母爱,读懂了母亲的每一根白发,读懂了母爱的每一道皱纹。妈妈,我想对你说,我一定让你开心的捧着我的大学录取通知书的。一定会。