从小到大,我经历过许许多多的老师,但最让我印象深刻的就是陪伴了我们四年的班主任王老师。
王老师是短发,头发乌黑发亮,让人看着很舒服,王老师总爱穿着高跟鞋。并且王老师还是一个搭配大师,每一天搭配的衣服全都很好看,她还拥有一双炯炯有神的大眼睛,在讲课的时候,总能看到同学在做的一切小动作,她还有一个高挺的鼻梁,长得十分漂亮。
王老师很严厉,总是要求我们做到最好,一到临近期末考试的时候,王老师就更加严厉了,每天都有同学因为不听王老师的话,不认真听讲被批评。王老师还总是给我们强调锻炼对身体的好处,并且督促我们锻炼。
王老师在每次上课的时候都很认真,总会在前一天,复习很多遍课件,在第二天的时候打起%120的精神来给我们上课,并且她还会让我们打起精气神,不要整天死气沉沉的。王老师还是一个爱阅读的老师,在课余时间,王老师总会让我们去阅读各种各样有意义的书,并且在一些时刻,同学们在看到一本好书后,也会把这本好书借给王老师。王老师对我们的书写也十分负责,每一次不光要求字的规范和美观,还要求我们,写字时的坐姿,必须要抬起头来,不能趴在桌子上写字。
王老师也十分注意我们的温饱,在中午的时候,因为是夏天,所以王老师一再提醒我们盖被子只需要把肚子护住就行了,并且在学校延点加餐的时候,如果有同学没有领到面包或者是酸奶,王老师总会义不容辞的把自己的那一份让给同学吃,而自己却没有吃加餐,每一次不管是哪位同学没有,王老师都会将自己的那一份加餐让给同学。
这就是我的班主任王老师,一个严厉且细心的老师!