瞧!梳个汉奸式的头发,又走出六亲不认的步伐,那就是我们玉树临风,英姿飒爽的美术老师--何老师。
何老师上课特有意思。比如正在讲色环表,被他这个免费的”飞机”拉倒了国家大事,我估计,色环表都想说:“凭什么,这节课的主角是我,怎么又成聊国家大事的会议啦!”老师还有一个特别神奇的手指:上课的时候,有同学做小动作,交头接耳,老师发现了,就用他那神奇的手指拿一个粉笔头,百发百中的击中同学,那同学就知道:我要站后面了。何老师有两个异能。临近下课时候,何老师让我们放下工具:“全体起立!”老师吆喝到。“同学们再见!”我们都想着:这还没下课,为啥要和我们说再见,只见我们刚说完,下课铃就响,班上所有都惊叹到:“太牛了。”这时,有同学会问到:“唉,那第二个特异功能什么呀?”嘿!如果你想知道,就来荥阳八小五一班来找他吧!
下课时的何老师也是很可爱的。我有时会看到惊人的一幕,哇!一个大男人在10岁的小女孩的领导下一起踢毽子,哈哈!老师打游戏特别牛,把把吃鸡,每次我跟他组队,他都能带我飞。
其实爱玩爱闹的何老师最温情。不久前,我的脚扭了一下,走路一瘸一拐的,那天早上,刚好和何老师一起走在去往餐厅的路上,细心的他发现我的对劲,简单的问了原因后,他蹲下来,不由分说的就背起了我,当我趴在老师宽阔又温暖的背上时,我忍不住鼻子一酸。到了餐厅,他又轻轻地把我放下来,去帮我盛了饭菜。我想:此时此刻他一定把我当成了自己的孩子。
我喜欢我的美术老师,特别希望能和他一起待到小学毕业。