“哦,我让你们去上校门口接一个新同学,叫、叫……”上官竹星边说着还边看着一张纸,“哦!叫安云千,好像是一所大集团的儿子,接完后直接送去高二(A)班。”上官竹星说的A班是这个学校比尖子生还尖子生的班级,学习都很好,这个班级的最后一名的分比C班的第一名的分都好,而且A班的学生的家里都很有钱,并且一个年级只有一个A班。一个年级总共分三个等级A。B。C。
A班是最好的班级,B班是尖子班,C班是普通班。一个年级就只有三个班,一个班的学生不得超过25人。
一个小时过后。
“怎么么还没来啊,真不准时。”南宫月见愤愤的说,“就是就是,为什么一定要上我们俩来接啊,别人不行么?”南宫月引也说。
又一个小时后。
“妈呀,终于来了。”南宫月引指着一辆法拉利说。只见上面下来一个人,男的,长得还挺帅的,但是,月引可没时间犯花痴,直接上去就问“请问您是安,安,安什么来的,姐,姐安什么来的?”“安云千。”月见都无奈了“对,安云千同学么。
是,我是安云千,你是南宫月引么?”安云千冷冷的说道“是,你跟我们来吧,我们负责带你到班级。”月引现在很生气“好。”安云千还是冷冷的说道。