美丽的秋天作文
今天我和妈妈一起去黄河入海口玩,在去的路上妈妈就告诉我入海口非常地美丽。“妈妈,那是什么啊?”我指着远处一大片红红地菜地问。“哦,那是黄新菜,你看好看吗?红红的,像不像一大片地毯啊?所以我们都叫它红地毯。”“妈妈,仙鹤,仙鹤!”我看见三只仙鹤在红地毯边上站着,还有许多的海鸥在悠闲的散着步。在湿地保护区有许多的绿绿的树木,空气也特别的清新,我还看见了好多小动物,有野兔黄鼠狼啄木鸟等等。到了入海口我看见了好多船,我们就座了一艘船到黄河里去看黄河与渤海的分界线,黄河的水黄黄的,如果人到里面去游泳一定会变成黄泥人的,今天的风特别大,海浪也不停的翻滚着,开船的叔叔告诉我今天没有办法看清楚分界线了。真的好遗憾啊!不过黄河入海口的风景真的很美!