美丽的小区作文
我住在中山花园,那里绿树成阴、鲜花盛开、景色宜人,走进大门,进入眼帘的就能看见了形状不一的花坛,花坛里有许许多多的鲜花,有雪白的月季花,火红的杜鹃花,争奇斗艳,非常美丽。穿过花坛,看见了趣味无穷的游乐场。那转转梯像一条时光隧道,引人入胜,忽高忽低的跷跷板,蹦蹦跳跳的小球,吸引着小朋友们。往大门走去,一棵棵高大的大树,绿树成阴。从远看大树像一个大雨伞,又像一个大大的“蘑菇”。那几个大“蘑菇”可是老人们的娱乐天地!老人们经常在“蘑菇”下,下下棋,练练腰。
我爱我的小区!