母亲节快乐作文
一阵悦耳的闹铃声从耳边响起,我懒洋洋地爬起床,看了看挂在墙上的日历,“哇”我不禁叫道,今天是母亲节,我万分惊讶。
趁妈妈还没起床,我从存钱罐里取出100元,穿好衣服走了出去。
我左顾右看,哪里有精品店就往哪去,穿过大街,走过小巷,终于看见一家精品店了。我知道妈妈最喜欢皮包了便精心挑选,买了一个比较好看的,相信妈妈会喜欢的。手里还剩下20元,我想:“剩下的钱给妈妈一个自己亲手做的礼物吧!”我来到文具店买了4张颜色不一的卡纸,还买了一卷胶布跟一些装饰品,手里的20元钱正好花完了。
回到家,小心翼翼地打开门,见妈妈还在睡,我便悄悄地跑到自己的房间,开始做起贺卡来,经过20分钟,那张贺卡制成了,它美丽得超乎了我的想象,没过多久妈妈起来了,我跳到妈妈床上,把制作的贺卡藏在了身后,妈妈见了说:“怎么了,神神秘秘的”我让妈妈闭上眼睛,把刚才制作的贺卡放在妈妈的面前,等妈妈张开眼睛时,顿时想起今天是母亲节。
到了晚上,回到家,我又把妈妈喜欢的皮包拿了出来,妈妈更加高兴了,说:“有个女儿真好”说完把我紧紧地抱在怀里。睡觉的时候,我准备唱一首歌献给妈妈,给这个美好的日子定个好的结局。
躺在床上,打开灯我抱住妈妈,唱起来:“祝你节日快乐,祝你节日快乐……”慢慢的,妈妈闭上眼睛睡着了,我关上灯,在妈妈脸上轻轻地吻了一下,发自内心的说了一句:妈妈,节日快乐!