朋友圈作文600字
侦察报告之一 奶奶的旅游世界
奶奶刚从风景如画的云南回来,紧接着又要出发前往加拿大了,我听说加拿大是个旅游业发达的国家,秋天的枫叶令人着迷,奶奶手提的行李箱,右手提着包包,在机场悠闲的喝着咖啡,等待登机呢!真是悠闲自如啊,我真想和奶奶一起去呀! “滴滴滴”紧接着手机又发来了第二份侦察报告。
侦查报告之二 电影迷
表哥又去看电影了,手里拿着爆米花和可乐,吃一口,喝一口,我记得昨天他才看了《彼得兔》,今天又去看《唐人街探案2》,他真是电影迷呀!只要有新电影上映,他肯定不会错过! 最后一份侦察报告也发来了。侦察报告之三 同桌的周末世界 同桌好可怜呀!周六一大早,太阳暖烘烘的,我还窝在被子里。
一边刷着朋友圈,一边听着音乐。可他已经去往作文班的路上了,中午吃完饭马上就要去奥数班了,到晚上还要再练两个小时的毛笔字呢! 咦,爸爸怎么一早就不在家了?手机突然‘‘噔’’了一声,爸爸发来了一条语音,说已经在健身馆健身了。
我还在继续侦察亲朋好友的消息。