朋友圈作文600字
我有一个朋友圈。它色彩各异,像天空的霞光,像一片片火烧云,象高窆的彩虹,像……彩色朋友圈由他们来代替了。
打开彩色朋友圈,首先看到是红色头条一一靳杰,他性格开朗,活动力四射。他每次来到辅导班,总是蹦蹦跳跳。他喜欢逗人,有一次我记忆深刻:刚进门"哇!”我顿时像触了电似地愣在那儿,随后又听他哈哈大笑,虽然我很生气恨不得上来揍他一顿,但是觉得好哥们就是好哥们儿,不计较了,因为有他,每天就有不同的惊喜!
再往下翻,哟!是橙色我就知道是王杰!他是一个非常幽默的人。每当看见我就学鸡叫,"咯咯咯,″逗的我合不住嘴。他是我最好的朋友,记得我们一下课就到空地上,因为那里有我的欢乐。所以他的动态永远是我们的合影。因为有他,我的世界充满欢乐。
灰色的是陆美。他上课时无声,不开小差,他数学优异,平时很努力,是大人口中“別人的孩子之好孩子,可不知为什么,他一下课便变了一个人似的:和同学打打闹闹,欢快玩游戏。就像灰色,灰中泛白。
蓝色的是她一一灵丹。她上课认直听讲,是老师的左右助手。练字时,她一丝不苟,一点一画也不放过。而下课时笑的开心的是她。她也时常捉玩我,让我咬牙切齿。细心有她,温柔有他,当然,捉弄大王也是她。
这就是我的彩色朋友圈,他们是我的左右臂,有他们在我的生活是彩色的。