我的朋友作文600字六年级
当我来到这个学校看见的第一个就是王豪。
王豪他高大威猛,魁梧黧黑,一看就感觉是个可靠的人。走近一看,王豪长着一张黑黑的脸,像古时候的包公,一头清爽洒脱的短发,脸上还有小酒窝,两道浓黑的眉毛下闪动着两颗宝石般的大眼睛,如果在他头上画一个小月亮,那就是现代版的“包青天”了。
后来,我和王豪在一起的时间多了,发现他爱吃、爱笑、爱打篮球。有一次晚上加餐吃饼干,王豪像猪八戒吃人参果一样,一口把饼干吃了。没吃够,又问我要,笑着说:“你最好了,你最好了把饼干给我吃好吗?”我吐了吐舌头,对王豪说:“活该,谁让你一口把饼干吃了,我不给。”王豪生气了,说:“你给不给,不给我打你。”“你打呀,打,朝脸上打。”王豪不敢打,又逗我,哄我手里的饼干。说“贺哥哥,你就把饼干给我吧,看我这么好的身材,少吃一点会饿坏的。我就吃一个,就吃一个,不多吃,你给我一个行吗?”说着还给我捶着背,撅着嘴,脸上还露出一副可怜的样子。“拿去吧。”我说,王豪像脱了缰的野马朝我飞奔过来,我把手一收,他就摔倒在床上。“疼死我了,疼死我了。”王豪大喊,又对我说:“把饼干给我吧,求求你了。”现在他是口水直流三千尺,疑是银河落九天。看他这么好吃,不给他太不够朋友了,我还是把饼干给他吧。
他拿到了饼干露出了胜利的笑容,又是一口把饼干吃了下去,又看看我,我说“不用看我,我已经没有了。”王豪又去其他地方要吃的去了。
这就是王豪,一个爱吃、爱笑,为了一块饼干绞尽脑汁的男孩。