生活赋予我们一种巨大和无限高贵的礼品,这就是青春;充满着力量,充满着期待、志愿,充满着求知和斗争的志向,充满着信心和希望的青春。
青春是宝贵的它仿佛拥有人世间的一切宝藏。青春时期是最有创造力的,一定要抓住这一宝贵的时期,为人生奠定坚实的基础。青春是短暂的要无比珍惜。
青春犹如一条河,趟过它时,总会激起心中的涟漪;青春宛如一首歌,聆听它时,动人的旋律经久不息。
青春不是年华,而是心境;青春不是桃面、丹唇、柔膝,而是深沉的意志、恢宏的想象、炙热的感情;青春是生命的源泉在不息的涌流。
把握生命中的每一天,为生命作跋涉、追求、懂得乘风破浪——这才是青春的醒悟。青春如风,吹走我们希望的期待;青春如雨,冲走痛苦的叹息。
黑暗是黎明的前夕,暴风雨是晴空的预兆。跌倒算什么?爬起来再前进!即知机会来之不易,常思青春去而不返
拥有青春,我才多了寻找绿洲的自信;
拥有青春,我才多了奋斗抗争的勇气;
拥有青春,我才多了永不言败的执着;
拥有青春,我才多了永远向前的信念。
青春都在每一个人心里,只要是自己能够接受美好、希望、欢乐、勇气和力量的信号。那你就会青春永驻!