温暖的亲情作文
亲情就像是春日的阳光,有亲情的地方也就有阳光,然后也就有温暖。
温暖亲情,温暖的是我们的心灵,温暖的也是我们的生活。我爱我家,因为我的家里时刻都充满着亲情的温暖。宠着我的爷爷奶奶,爱着我的爸爸妈妈,他们都是我生活中最亲的人,有他们在的家是那般的温馨。
寒冷的冬天里,我感受不到严寒,因为家的温暖将冰寒的冷空气阻挡在外。家里的亲人们,在温声细语中,也在微笑满面下让家的温暖更加的触动人心。爷爷奶奶对我的包容,让在家的我能够更加显得轻松。与爷爷奶奶一起谈笑,我都能够从他们的言语中看到小时候那个调皮捣蛋也无法无天的我。可是不管小时候的我有多么的捣蛋,爷爷奶奶在摇头看着我的时候,心里依旧选择了包容我。我活波的性子就是从小就养成的。
在家的父母待我的态度就与爷爷奶奶不同,父母对我更加的严格,更关注我的在学习上的事情。有时候当我放学回家,父母也都会询问我一些在学校里的学习情况。父母对我的关心其实也就藏在他们在对我未来的忧虑上。我的父母,他们看着我的那种慈爱的目光,一直都在温暖着我的成长。
虽然有时候父母严厉,但是当我考试失利的时候,父母从不会对我过多的责骂,而是鼓励。父母会为我加油,相信我能够在下一次考试之中取得进步。在我学习上,父母对我的鼓励是至关重要的,那几次我都是在父母的鼓励下重新找回了自信,然后在学习上有了更大的进步。我的父母,他们严格的要求我,也无比的关心着我,他们在用他们的方式爱着我。
温暖亲情,让我在温暖中成长。