秋天的果园作文
我的家乡是喉塘湾,那儿有一个小果园,果园里有:大板栗树、小板栗树、柑橘、桂花树……
春天,果园里一片生机勃勃的景象:板栗树长出了新芽,柑橘穿上了新衣,枇杷变黄了,并且散发出了浓浓的香味。夏天,果园里的果树上叶子变得葱葱茏茏,果子们躲在叶子后捉迷藏,他们正等着我们去发现呢!秋天,果园里一片硕果累累的景象:板栗们像一个个刺猬,纷纷掉了下来,有的是用棍子请下来的,柑橘变得又大又圆,吃一口肯定是又香又甜!还有,最让我们赏心悦目的是八月的桂花,香气扑鼻,更让人心旷神怡。冬天,北风呼呼地刮着,大板栗树和小板栗树的叶子早就掉光了,柑橘当然是不会掉叶子的啦!因为他可是四季常青的植物呢!
我爱美丽的小果园,更爱家乡的四季。