多彩的秋天中学生满分作文
秋天她悄悄地走来,一眨眼,给大地披上了金色的衣裳。一想到秋天,我就想起了外婆家门前那金黄的麦田、飘着清香的果园、湛蓝的天空、还有那铺满枫叶的小路……
外婆门前那一片片金黄的麦田,一闻,丰收的气味扑鼻而来。一看,啊,金黄金黄的稻谷瞬间吸引了我的眼眸。稻谷弯着腰,似乎是成熟过了头;那雪白的棉花,一个个都裂了口,似乎在对着我笑;金黄的玉米吹了吹自己的胡须,似乎是迫不及待的让我吃掉它。
清香的果园是我的“常去地”,一个个肥嘟嘟的、红彤彤的苹果讨人喜爱,每一口下去,汁水就从苹果里哗啦哗啦的流出;再看那红红的大石榴,像沾了蜜似的,甜甜的;那紫色的葡萄看起来就十分的红艳,更不用说吃了,好吃百倍。
湛蓝的天空时常会有大雁飞过,他们一会儿摆成“人字”,一会儿摆成“一字,”真是个小天才啊!天上那软绵绵的白云,就像棉花糖似的,这儿一朵,那儿一朵,真悠闲自在啊!
我还有一个绝佳的地点,那就是“枫叶小路”,路两边全是金黄金黄的枫树,秋天一来临时,一地的枫叶被我踩得咯吱咯吱响,真是太治愈了。不时我还会躺在那儿,仿佛也融入了其中。
秋天,这个丹果飘香的丰收季节。秋天,把自己打扮的可可爱爱。真希望有一台神奇的相机,把这一刻永远定格。
我爱你,多彩的秋天!