多彩的秋天中学生满分作文
一年四季,不断轮回,最美是秋,美的是它的大丰收,更是它的色彩斑斓。
秋霜送走了夏日的余辉,落叶无力地呻吟,那最后的夏日骄阳也匆匆向我们告别。
走进那片熟悉的田野,矮矮的薄薄的绿叶中,夹杂着几朵深黄色的花,高高的玉米穗随风摆动,两边大大的叶片中,鼓鼓的玉米上顶着一团红里透紫的须须。望望远处的棉花地,棕黑色的枝桠,绿绿的花苞绽放出雪白的棉花。四奶正弯着腰,捡拾着地上的棉花,嘴角露出一抹欣慰的微笑。
门口的大柳树上不断地落下黑色的蝉的躯体,这是秋的预兆;小枣树那干巴巴的枝叶上挂上的红彤彤的大枣,引了许多活辣子趴在上面,长长的绿刺总会让人起一身疙瘩;草丛里的蚂蚱蹦蹦跳跳,时不时闪动一下它那新的绿翅膀;车库里新鸟窝里的小鸟褪去了旧旧的白毛,披上了棕色的外衣,翱翔在蓝色的天空上,时不时传来它与父母的呼唤声,多么温馨和谐的一家,在这个多彩的秋天里,我们和小鸟儿一起成长。
走在田野深处的小森林里,红色、黄色、金色的叶子,铺成了一层厚厚的地毯,走在上面发出沙拉沙拉的清脆声音。望望远处的大山,五颜六色,多姿多彩。在这个多彩的秋天里,我和松伯伯一起看漫山红叶,遍地黄花……
好一个美丽的秋天,好一个多姿多彩的秋天。