多彩的秋天中学生满分作文
有人喜欢美丽的春天,有人喜欢火热的夏天,有人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢多彩的秋天。
你看这边的玉米地里,一个个黄澄澄的玉米咧嘴笑了,露出了一排排金色的牙齿。一阵风吹过,枯黄的玉米叶随风摆动,像一层层金色的浪头涌向天边。高粱穗把它那细细的身腰压弯了,它笑的把脸都涨红了。再看那边的棉花地里,一株株棉花犹如耀眼的雪岭,又像一朵朵白色的野菊花。棉花地就像一望无际的银海。那还有一片花生地,虽然地里一片枯黄看不见果实,但是底下却长着诱人的果实。
前边的南瓜地里一个个又大又圆的大南瓜懒洋洋地躺在地上,像一个胖乎乎的娃娃一样。一片片大叶子随着微风慢慢地摇摆着。
果园里,美极了。你瞧那苹果颜色青黄。那边的葡萄架上,挂满了一串串紫微微的葡萄。这葡萄个大水多,又甜又香。再看那边黄色的梨,粉嫩嫩的桃儿像无数仙子争奇斗艳。一颗颗柿树上结满了橘红色的柿子,像一个红色的小灯笼。
向远处望去,一片绿葱葱的是菜园,红彤彤的是高粱地,那片金灿灿的是玉米地,土黄色的是南瓜地,翠绿色的是冬瓜地。
公园里,树叶都黄了,突然一阵风吹来,把黄色的树叶吹落了,在空中翩翩起舞。许多花都谢了,只有菊花在尽情的开放。菊花的颜色有很多种,红的﹑白的﹑黄的﹑美丽极了。
这是一个多彩的秋天,又是一个丰收的秋天,我爱秋天。