多彩的秋天中学生满分作文
夏天走了,秋天迈着轻快的脚步走来了。
果园里,橘子穿上了金黄色的外衣,像一个个小灯笼挂在树上。葡萄兄弟的友情最深,他们紧紧地贴在一起,一串一串的,每串都穿上了不同颜色的衣裳:有紫红的、淡绿的、还有钛白的。柿子看见了秋天美丽的景色,涨红了脸,她害怕别人看见了她红红的小脸蛋,便戴了一顶枯黄的“帽子”,遮住脸,犹如一位在烈日下辛苦劳动的农民。
公园里一些花、树都发生了巨大的变化。虽然大部分花儿都凋谢了,但是,桂花和菊花开得正艳:桂花有的绽开了笑容,有的半开半合,还有的含苞待放,一阵阵微风吹来,顿时香气扑鼻,淡淡的清香让人心情非常愉快;菊花仙子得到的颜色就多了,黄的闪着金光,红的胜似火焰,蓝的像天空一般纯结,白的如雪一样晶莹,粉的犹如流霞般美丽,菊花可真美丽呀!白桦和栎树的叶子变黄了,落叶像一只只蝴蝶在空中飞舞。松树的叶子还是碧绿碧绿的,成为多彩植物世界中一抹亮丽的绿色。枫树的叶子像手掌一样,这时候,“秋妈妈”领着她漂亮的“秋孩子”走过,枫树看见了她们,美得用自己翠绿翠绿的叶子拍起手来,拍着拍着,一不小心叶子慢慢变成了黄色,又变成了红色,直到手拍疼了,才就此罢休。如果还拍的话,不知会变成什么颜色呢?这让我更加喜欢秋天了。
谁说万紫千红只出现在春天!我觉得秋天比春天更加得美丽!