多彩的秋天中学生满分作文
夏天悄悄过去,秋天悄悄的来临。秋天仿佛是一位美丽的姑娘,轻轻地、轻轻的,趁你不注意就悄悄地走到你的身边。她,穿着一件金色的衣裙,头上戴着火红火红的枫叶发卡。她经过的地方都会留下阵阵秋风,给人们带来凉爽、带来喜悦!
菜地里,萝卜大丰收啦!五颜六色的萝卜,白的像云、红的像火、紫的像霞、青的像竹。一畦畦山芋也成熟了。把山芋连根拔起,哇!大大的山芋像一个个小人参果,令人欣喜万分!盼哇盼,绿油油的菠菜终于长大了,那红红的嘴巴,绿茵茵的外衣,真让人垂涎欲滴。
田野里,高粱对着秋姑娘甩着火红的头发笑的弯下了腰。相互掩映的绿叶丛中,生出了一个个白色的小脑袋。走近一瞧,呀!原来是一朵朵洁白的棉花呀!“轰隆隆”,一望无际的田野上,大型收割机在不停的来回穿梭,帮助农民伯伯收割着已经成熟的稻子。丰收的农民伯伯露出了开心的笑脸。
果园里,苹果也到了丰收的季节。果农的大框里装满了各种颜色的苹果。有暗紫的、有大红的、有青色的。远远的就能闻到一股淡淡的苹果的清香。光秃秃的柿子树上挂着许多成熟的柿子,远远望去像一盏盏橙色的小灯笼。红彤彤的石榴像喝醉了酒,在风中摇摇摆摆,不停地傻笑,露出了一排排红红的、小小的牙齿。
秋天真美呀!我喜欢这多彩的季节。它让我感到开心,带给我无穷的快乐!