寒假趣事的作文
我丰富多彩的寒假生活中,它就像一颗明珠,在我的脑海中。
我的寒假发生过很多趣事,但是这件趣事到现在我还记忆犹新,那是一个天气温暖的一天,我闷闷不乐地呆在家里,因为妈妈到九点还没有起床但是呢,我的妹妹佳佳她已经起床啦,我们两个一起玩耍,但是我很想出去玩,一看表马上要十点了,我只好推开门,把妈妈推醒然后我们吃过午饭,我就问妈妈‘我们下午去哪里玩呢?’妈妈问我‘你想去哪里玩呢?’我说‘我想去绿博园玩’,好呀,我们很快的收拾完了东西,带上佳佳,我们就出发了,我们来到了大门口,买了两张票,我们就进来了,我们玩了。趣桥世界,大木桶,秋千,还有勇敢者道路。我们还吃了肉串,臭豆腐。我这儿一下午玩的非常开心,也玩得非常的累,我要回去好好的睡一觉啦!