人生话题作文
时间向来没有如果,可是重来一次,又能怎么样呢?你可愿再一次乘风破浪,再一次奋勇前行吗?世间之事终难预料,正如小时的我没有希望,而现实的我希望渺茫。我从未想过要认真的去追求什么,可在茫茫人海中不求一席之地又怎么生活呢?我不知道为什么有如此大的感慨,总感觉对未来若远若近,高中生涯,我不得不坚持,可我有什么坚持的理由,理想太过遥远,而希望,只不过是绝望时的一根稻草。
我不过只是一个平凡的人,没有翻江倒海的力量,使之物转星移,可我想过不平凡的人生。梦想,追求我不奢望,可我必须要为了自己占下一席之地。我想奋斗,想坚持,想成功,想在未来过好美好的生活,可我也知道,吃得苦中苦,方为人上人。我不知道我能不能坚持到底,可是时至今日,我已然坚持下来了。事实上,我们手中各有一条事业线,把不把握的住都在我们,就让我们共同努力,加油吧。