人生话题作文
人生何意?人生何谓?人生何存?
有生必有死,有快乐必有痛苦,人生不可能一帆风顺的过着,也不会总是悲伤的存在。
人生有不快,有痛苦。生活总存在压抑,想到死亡了吧?你是否必不害怕死亡。
是不是很有勇气让你可以去背叛生活,先行离去,那你有死亡的勇气,何不为有勇气活着。
向往死亡的人是可悲的,你也在背叛了你的未来,一时的失败,一时的失意,就可以让你失去活着的勇气,就可以让你感到人生的无奈,也许你可以死去,但你就失去你来到这个世界的意义;妄为人。
人生总是酸甜苦辣的过着,不到最后我们不可以选择死亡,不可以放弃我们的人生意义。
何谓人生?你懂么?
生生死死就在那么一念之差,你在乎过你自己么?你只在乎别人怎么看待你,可你又会爱过你自己。人生,就是要学会爱自己再去爱别人。别让自己又机会去想死的机会,你就会活的自信点。
生生死死?何谓?难懂矣。