人生作文400字
爸爸认识一个叔叔,他开了一个休闲吧,这个休闲吧正在装修中,但大致都已经装饰好了。
刚到这个休闲场所里,我就惊呆了,我从来没有见过这么幽雅的地方。
从大门直直走进去,是一束幽暗的橘红色的灯光,左面是喝茶、聊天的地方,右面是蹦迪、跳舞的地方。
喝茶聊天的门口上方有几个字,上面写着“普罗旺斯”,普罗旺斯是一个非常美丽浪漫的地方,看来这里的幽雅环境甚至能与普罗旺斯相比了。
拱形的玻璃窗边还有一条人造小河流,为“普罗旺斯”添加了更多诗情画意。整个大厅都被幽暗的红、蓝色灯光包围,富有一种静美的神秘。
到了白天,这里就变得阳光明媚,因为这里的墙面是玻璃做的,阳光可以折射进来。对面的壁纸十分精美,上面画着鲜艳华丽的牡丹,使茶吧变得豪华美丽。
再往里走,是KTV,那是练歌场所,每个练歌房都有不同的名字,比如:罗马假日、梦回唐朝、缘分的天空、音乐之声。
房间里的壁纸精美漂亮。简约可爱的黑白花,好像使我来到了美丽的小花园;雍荣华贵的紫色牡丹,好像使我来到了金碧辉煌的皇宫;还有青翠欲滴的绿色丛林,好像使我来到了原始森林。
走廊上暗暗的紫、蓝、绿、橘、红灯光混合在一起,既使人感到静谧、温馨,又让人觉得诡秘、幽静,带给人们的是一种神秘感。
多想想快乐的事情。来到茶吧,就当来到了美丽的普罗旺斯。忘掉一切烦恼,让人生快活点,轻松点!