老虎三年级作文
从前,有一片诡异的森林,森林里有一群凶恶的老虎,经常咬死人和牲畜叼回去吃,于是有几个猎人就想去森林里打死老虎,保护家人安全。
但这些老虎聪明过人,你放一根香肠在它前面,它们一定不会吃,所以猎人们只能用捕兽夹或套锁才有可能杀死它们。
第一次行动开始了,十个猎人先想办法用套锁套住老虎王,勒死它,之后再勒死其它老虎。但是十个猎人因为没能及时抛出套锁就被其它老虎“围攻”了。
猎人们又想用捕兽夹来追捕老虎。于是在晚上,他们在老虎的.C出口处铺满了捕兽夹,并在上面铺上了泥土和草坪。
第二次行动开始了,第二天天蒙蒙亮,那十只老虎正中圈套,都被夹死了,其中还有虎王。
猎人们欢呼着胜利!这片森林终于恢复了平静!