老虎三年级作文
哎,想起我们班的“母老虎”傅可心,我就害怕,每天都会有人被她瞪一下。
记得有一次收作业,我站在作业旁边等作业收齐。傅可心把第七小组作业收上来时,我就胆战心惊地问她:“傅可心,作业交齐了吗?”傅可心先瞪了我一下,又大声吼道:“还用我多啰嗦吗?!”随后她对我翻了个白眼,没等我回答就走了。
还记得有一次,她和一个男生吵架,那个男生总是反抗,结果,傅可心发火了,对男生吼道:“喂,是不是想打架呀?啊?说话呀?哑巴呀!”
男生微微颤抖,顿时有些害怕,但是又神气十足地说:“来呀!打架谁都会。”
于是他们打起架来,过了一会儿,那个男生败下阵来,说:“傅可心,别打了,我求你了!”“算了,这次饶过你!”傅可心大声喊道。
唉,真是凶,我也不敢再招惹她了。