老虎三年级作文
清晨,小鹿去森林里采蘑菇。
小鹿刚刚来到蘑菇旁边,藏在草丛里的老虎就发现了她,飞快的向小鹿扑来。小鹿拔腿就跑,躲开了老虎的攻击。
小鹿跑呀跑,跑到了小河边,她回头一看,老虎还在追她。小鹿已经累得气喘吁吁,汗水一直往下流,快不行了。忽然,她看见有一头大象正在河里洗澡,她想:不知老虎见没见过大象,她会不会怕大象呢?小鹿大叫起来;“大象哥哥,快救救我。”大象看到小鹿这么紧张,问道:“你怎么了!”小鹿就把刚才的事说了一遍。
于是,大象答应了小鹿,他吸了一鼻子水向老虎喷去。“这……这是从哪里冒出来的一个喷水怪物啊!”这回轮到老虎拔腿就跑了。老虎吓跑后,小鹿对大象说:“谢谢你,大象哥哥,我终于可以安心的采蘑菇了。”