老虎三年级作文
夏天来了,有三只小兔子在清澈见底的小河旁吃绿茵茵的小草。
小兔吃着指着,看见一只凶猛饥饿的大老虎从茂密的草丛中跑出来,吓得浑身发抖。老虎大吼:“今天你们一个都跑不了,当我的午餐吧!”
胆小的黑兔大声呼叫:“救命呀!救命呀!”
灰兔挡在两只的小兔的前面:“老虎,要吃就吃我,不要吃黑兔和白兔。”
小白兔求饶:“我不要死呀,我想活。”
大象听到了呼救,飞快的跑到小河旁。白兔见到救星,高兴极了:“大象,快把我们送到小河的对岸。”
“我来当一座桥,你们快爬上来。”大象站到河中间,三只小兔子得救了。老虎气得跳起来,只能自认倒霉。
三只小兔子感激的说:“真的是谢谢您!您不来的话,我们早就被老虎吃到肚子里面了。”
大象笑着说:“这是我应该做的事情。”