老虎三年级作文
森林之王老虎,是陆地上非常厉害的动物,而且非常凶猛。只要是陆地上的动物,没有几个是不怕老虎的。
在一个春光明媚的早晨,凶猛的老虎想学游泳,你知道它要做什么吗?老虎想当“海洋之王”。可是,老虎不知道找谁去学游泳。老虎想啊想啊,想到了他的朋友海狮。于是它赶紧往海狮家跑去,跑了好久好久终于到了海狮的家。海狮问老虎:“你来找我有什么事呀?”老虎说:“我要学游泳,变成海底之王。”海狮很快就答应了老虎的请求,马上教老虎学游泳。老虎兴奋地说“我终于能当海底之王了!我终于能当海底之王了!”老虎认真地学习,很快就学会了游泳。
它立即跳到了水里,小动物都怕凶猛的老虎。过了一会儿,老虎看到了一条鲨鱼,被吓得立即跑回到陆地上。
老虎这才知道了“人外有人,天外有天”的道理。