老虎三年级作文
我最喜欢的玩具是一只毛绒老虎,它是妈妈送给我的。
我的毛绒老虎有一个圆圆的脑袋,胖胖的身体,毛绒绒的尾巴,还有一双明亮的大眼睛。它真是太可爱啦!
我的小老虎有时候很乖,有时候却很调皮。一次,我站在床上把她抛来抛去,正玩得开心,它忽然不见了,我往上一看,哈哈,原来你躲在蚊帐里。
还有一次,我怎么都找不到我的玩具枪了。我把小虎放在饭桌上然后急急忙忙去找玩具枪。我把整个家都翻了一个遍,但还是没有找到玩具枪。我沮丧地回到饭桌旁,刚把小老虎抱起来,就看见枪在笑老虎的身子底下,我连忙把枪拿起来。“小虎啊,你为啥要把玩具枪藏起来呢?”我自言自语道。
虽然小老虎很调皮,但它有时候也很乖。我做作业时,它安安静静地坐在旁边;我吃饭时,它端着小碗和我一起吃;我睡觉时,它躺在旁边陪伴着我。
我的小老虎是我最喜欢的玩具!