老虎三年级作文
我的玩具有一床呢,可我最喜欢的还是毛绒老虎,这个毛绒老虎是我妈出差带回来的,我非常喜欢它,也很爱护它。它已经陪伴我两年了。
毛绒老虎它浑身上下都是黄色的,毛茸茸的。它长着两只黄白相间的耳朵,一双明亮的大眼睛,一个黑黑的鼻子,鼻子下还有一张大大的嘴巴。看起来像真的百兽之王一样威风凛凛。
毛绒老虎和我心灵相通。有一次。我考试考得不理想,我躺在床上,有点泄气。这时毛绒老虎看着我好像在说:“小主人,你不要泄气,只要你下次努力,就会成功的。”
有时我生气的时候,我就会打毛绒老虎。这时它就会用伤心的眼神看着我,好像在说:“小主人,你不要再打我了,我是无辜的。”我立刻就明白了,便不再去打毛绒老虎了。
这只毛绒老虎在我伤心的时候会安慰我,当我做错事的时候会教育我。
我的毛绒老虎真是我的良师益友呀!