这就是我小学三年级作文
在镜子里,她有一双不大不小的眼睛,又高又挺的鼻梁,一张樱桃小嘴总是像小麻雀一样叽叽喳喳。
她是个开心果,能逗父母开心,她在生活中是一个活泼可爱的女孩。
她爱挑食,弄得爷爷奶奶不好做饭,常被父母批评。
她在外面的世界胆小如鼠,可在家却什么都敢做。你说她厉害不?
她也有缺点,动不动眼泪就掉下来,你叫她停,她都停不住。她的眼泪就像没拧紧的水龙头,水一直往下冲。
她每次考试都一会好一会坏,成绩就像大厦里的升降电梯一会上一会下,让妈妈时喜时忧。
但你们可千万别认为她的身上全是缺点,她身上也是有一些优点的。她的优点就是热心肠,爱帮助有困难的人。记得有一次一位同学放学没有家长接,她二话没说就把自己的手机借给了同学。
别的女孩都喜欢粉红色,而她的最爱是天空的蓝色,你说怪不怪?
这就是我,一个与众不同的女孩子!