生命如花作文600字
生命像一朵在夏日炎炎中绽放的莲花;生命像一朵在寒风刺骨中绽放的梅花;生命像一朵在秋风萧瑟中绽放的菊花。
傍晚时候,一朵朵花儿开着,快乐的照着夕阳的光。一夜过去,经一场春雨的洗礼,清晨,花儿谢了,此时此刻,你是否有所感悟呢?
生命如花,似的,一朵花的生命是短暂的,生命也一样,说她长,她不长,说她短,她不短。
禅在泥土中生活了17年,17年后,只为鸣叫一个夏天,秋风一吹,他的生命就过去了。这就是生命的短暂。
梅花跟其他花不一样,她在寒风刺骨的冬天,白雪皑皑的冬天,坚贞的开出来一朵朵花,她坚强的,她是勇敢的,这就是生命的坚强与不屈。
菊花在秋风萧瑟中,在落叶飞舞中,毅然开出了她的生命之花,与秋天构成了一个鲜明的对比。菊花让她的生命之花,开在秋天,她用她的毅力,开出来一朵又一朵生命之花,让秋天也跟着丰富多彩,美丽动人,这就是生命的意志力与坚韧性。
花与花之间是不同的,人与人之间也是不同的。
梅花为冬天的白雪皑皑献出她的坚强与不屈。
菊花为秋天的秋风萧瑟献出她的意志力与坚韧性。
她是宝贵的,生命是宝贵的,她们的生命虽然只是短暂的几天,甚至更短,但她们都有目标,她们的精神,让人为之感叹。
好人,只为做好事,让别人开心,自己高兴。
平常人,只为自己过得平平常常,安安心心。
坏人,只为做坏事,让被人伤心,自己胆战心惊。
他们的生命历程都不一定,结果也不一样。好人,最后流传万世;平常人,被人遗忘;坏人,遗臭万年。让我们珍惜生命,不要让生命离我们而去,要让生命活的有意义,有价值。
生命如花,生命是唯一的,让我们把生命发扬,绽放生命之花,奉献自己的力量。
学会爱生命,生命也会回报你。