珍贵的生命作文
人总是在失去后才懂得珍惜,总是在做的错了以后才知道改正。
人生中往往充满着许多的可能,许多的不可能,我们不知道我们将来会发生什么样的事情,也不知道明天会发生什么样的事情。但是有一点,我们一定要清楚的记得,我们的生命只有一次,一定要珍惜生命。
昨天看到报纸上有这样一篇新闻,新闻讲到:有一家三口,一对年轻的夫妇,带着自己8岁的孩子出去春游,因为天气非常好,所以一家人决定开车出游,刚开始的时候大家都非常的开心,又拍照,又野炊,但是意外发生了,那一天晚上他们住在旅馆里,外边下了整整一夜的雨,第2天早晨起来以后,路上非常的泥泞,但是他们买了游乐场的门票,而且价格据说十分昂贵,爸爸不愿意失去这次去游乐场的机会,所以执意要去游乐场玩耍。最终一家三口开着车前往游乐场,就在游乐场坐过山车的时候,因为下雨将过山车的轨道变得十分的湿滑,过山车这项设备由于年久失检,过山车一下子从半空中落了下来,一家三口,无一生还。
看了这则报道以后,我的心里酸酸的,并且咯噔一下。生命就这样不值钱吗?人的生命只有一次,一定要好好珍惜她,否则当意外来临的时候,你后悔也来不及了。
珍惜生命,从我做起。