我的生日作文100字
今天是正月初四是我的生日,我从早上就期待生日快点到来。
终于到了晚上,我们在酒店吃了饭马上进行过生日。虽然我在酒店,而且还有好多人,但好像又少了点什么?对了,是礼物。但是没有礼物,有可能这顿饭就是给我的礼物吧。所以我并不失望。
生日开始啦,我们先小心翼翼的插上12根蜡烛,接着就把蜡烛点上火,关拉灯,然后我许下心愿,。我原本很想告诉大家我的愿望,但这是我的秘密,所以……很遗憾,不能告诉大家,最后我把蜡烛吹灭了。吹灭了以后,我们就你一点,我一点得把生日蛋糕给吃完了。
那一天,我很开心、高兴。因为那是我第一次在酒店过生日。