校园声音的作文
校园里动听的音乐召唤我们去上课,这就是我们的上课铃,我们从四面八方走了进来,等待老师给我们上课。
老师笑容满面地走进鸦雀无声的教室,值日生说一声起立,全班同学齐唰唰地站了起来,眼睛炯炯有神的像挺拨的小松树,温柔地向老师深深鞠躬。
上课了,不同年级小学生在不同教室里学习,听――也许是一年级小朋友在老师的带领下朗读一首一首的童诗,声音飞出了教室;我仿佛看见一位和蔼可亲的老师在用钢琴弹奏;听――响亮的哨声在操场上响起,体育老师像指挥官命令战士威武地站在那里
不知什么时候,飞来了一只小蜜蜂,东飞飞,西飞飞,最终飞到天花板上一动不动,它仿佛是被我们的语文课堂迷住了呢!
甜美的音乐又响起来了,校园瞬间热闹起来了,咚咚咚篮球在跳高,乒乓乒乓那是乒乓球在跳舞,嘻嘻哈哈,那是同学们在快乐玩耍呢。
你们觉得校园的声音美不美?