时间倒流作文400字
六年的时光如白驹过隙,飞快地流逝,即将步入中学的我百感交集。倘若时间可以倒流,我想再重温当年的快乐。
那一年,我得到了我的第一桶金”,着实很令我快乐。那天,学校举办了一个跳蚤市场,身为一个小财迷,我兴奋不已,早早地带了小商品到操场摆好了摊子”,今天就靠我的伶牙俐齿赚钱”啦!正想着,跳蚤市场开始了,我张开大嘴开始吆喝:小精品便宜卖呀!走过路过千万不可错过呀!”吆喝了半天也没人光顾”,我便抓了一些商品,嘱咐搭档照顾好摊子”,亲自出马用死缠烂打法”摊销。远远看见一个女孩正拿着手机壳左挑右挑,我正好有五个图案很可爱的壳,便上前推销:同学,你看我这五个壳,图案精美,小巧玲珑,型号也对,不买着实划不着啊!”那女孩心血来潮,也不问价格就拿出一张一百元的大钞,大大咧咧的说不用找了,一下买下了全部手机壳,真阔绰那!
利用死缠烂打法”,我和拍档大赚一笔,捧着钱左数右数,不由得心花怒放思绪如潮水般涌来,假如时间可以倒流,我要再当一次小商人”!