自己作文500字
我们,总是无忧无虑的在妈妈爸爸的庇护下面快乐的成长着,可是渐渐成长的我们是不是应该懂事情呢?不应该一直在妈妈的羽翼下面生长?
现在我们已经十四岁了,该长大了,不应让他们对我们操心了吧?虽然现在我们可能还不太成熟,但是我们迟早有长大的一天,到那时,我们已应该可以自己独立了,但是现在的我们拥有的只是小小的一个天空,只是想着把自己的学习搞好,每天都来往匆匆,在校园里面十分沉重,在各种的压力下,我们基本在学习的天地里面过十四岁的天空,只是我们英雌过的满足,那是因为书本陪伴着我们,让我们不再孤单。
有人曾说过:书是人类进步的阶梯。这句话说的没错,在寂寞的时候,书的确是是一个很好的伴侣,陪着我们笑,陪着我们哭.......................
可是现在,我没有时间去顾及我现在想做的只是好好的睡一觉,在野外的草坪上面,在天空的包围上面,静静的睡觉,谁也不来烦我.......可是终究还是要去面对这一切,要来的终究躲不掉,既然这样子,我和我怀抱着好的心态来迎接即将到来的挑战,用自己的勇气战胜它们呢?
这就是我现在所想的一切了,读书也是一样...现在起要开始迎接自己生命中必不可少的磨难了吧!我总是保持良好的心态,是好是坏,那要看我的心里所想了,心理不成什么都完不成,你们说是吗,我说的使正确的吗,如果是,请给我一个肯定,如果不是,请纠正我的思想,留下你的QQ,让我们做更深的了解........
这一切便是我所希望的了...................