我是一个可爱的小女孩,一米三五的个子,梳着齐耳的短发,乌黑发亮。水汪汪的的大眼睛,闪烁着光芒。圆圆的脸蛋上,甜甜的微笑着,露出不太整齐的牙齿,充满对生活的热爱。我性格文静,爸爸?妈妈都和喜欢我。这就是我——一个四年级的小学生。
我,天生就是一副公主模样。长得眉清眼秀,许多人都说我长得漂亮,像个公主。我最喜欢吃的东西是苹果。因为苹果又脆又甜,很好吃,而且含有丰富的维生素c。
我非常爱看书。一下课,别人都出去疯跑玩耍,而我,只坐在位子上好好看书。只要一有时间,我就在书中去“游玩”,当一条快乐的小书虫。由于我太爱看书了,我坐在车子上也看,躺在床上也看,随时随地的看书。从书中得到了乐趣,也付出了代价——由1.5的眼睛变成了1.0的眼睛。
这就是我,一个文静,爱看书,喜欢吃苹果的我。你们愿意和我交朋友吗?