写自己作文
我的本领是滑滑板,我先练两种上板法。第一种是直接跳上板,第二种是后面踩下去,再把前面弄起来。然后两脚踩到板上,前脚把板的前面压下去,站五秒钟就行了。
再练怎么走,我先看了一下别人,然后自己也开始滑。我把柱子抱住,然后把柱子一推,开始使劲摇,上下摇摆,本来摇的好好的。突然,看到一块小石头,小石头在我前一米的地方,把我吓得东倒西歪的,差点跌倒。把旁边的人笑成一片。我终于会滑滑板了。
现在我练绕桩。左转右转,我把石头当桩,毎隔三十厘米放一块石头,我就绕呀绕,绕了五十次,第四十九次和五十次过关了。
我开始练下坡。我一上板,就开始快速的滑到下面,正好一个刚浇过水的花池,我一跳板,跳到了花池里,把我弄得脏兮兮的,我想我可真倒霉啊!
我开始练上坡。都到了一半,放松了一下,它从后面开始滑,把我摔了一个大包,第二次,我说:“这次上不了这个坡,就把王字倒着写。”把我脸气的通红,我上啊上,终于滑上去了,把我累得上气不接下气。
我想:要不你们也体会一下,滑滑板看起来挺简单,要是你试一下,那可不简单。
经过那次训练,我变成了一名滑滑板高手,你要是不信的话,我们就来比一比,我一定让你们输的心服口服。