我的同桌作文
我的同桌叫小骆,他今年只有九岁,但我和同学都亲切地称呼他为“老骆”。“老骆”脸圆圆的,皮肤白白的,虽然是一双小眼睛,但透着一股灵气,他的嘴也不大,但特别能说会道,从他嘴里总是蹦出很多“天文地理”,“科学道理”,把我们听得一愣一愣的。“老骆”也像其他男孩子一样活泼好动,且特别讲哥们义气。
近几天,四年级老在课间抢我们篮球,一下课,“老骆”就带着一帮男孩子前去“华山论剑。”上课了,他们“凯旋而归”,却有几个“战士”受伤了。“老骆”因为机灵,所以身上“毫发无损”。“老骆”的英语也在班上数一数二,还是英语课代表和大组长呢。
他的数学也不错,还和我一起选上了数奥组。我在心里默默对他说:“我要向你挑战,我的同桌——小骆。”