我的同桌作文
我的同桌9岁了,长得不高,瓜子脸,一张不大也不小的嘴巴,一双俏皮的眼睛,乌黑的头发,是个帅气的小男孩。
我的同桌学习很好,也很爱帮助人。有一次,我下课时不小心摔倒了,把胳膊和膝盖都磕出了血,我的同桌见了,赶紧扶我到学校门口的卫生室作了包扎;还有一次,我的橡皮用完了,我到处借橡皮,很多人都没有接我,我的同桌听到我的求助之后,主动借给我橡皮,我说:“谢谢!”他说:“不用谢,这是我应该做的。”
我的同桌每次考试都很好,而且非常谦虚。同学们有不会的题他都主动的教他们,帮助他们。有一次,我有题不会,他就非常耐心地教我一遍又一遍,直到教会为止。
我的同桌是个爱学习、爱帮助人的好学生,同学们都很喜欢他,他是我们学习的榜样。