我的同桌作文
我的同桌是小钰,圆圆的鼻头,长长的小辫子,让人一看就觉得特别漂亮。
他也不丢三落四,显得很稳重。她还对小组特别负责任。那一起,苗起源让我借他纸画画,小钰马上对苗起源说:“老师不让转头,快点把头转回去。”
她特别爱敲军鼓。有一次,我看到一支训练队在下面排演,其中就有小钰。小钰敲的军鼓铿锵有力,富有节奏感和力度,我看肯定有很多人听了都会称赞。
有时候,小钰和我下课总是互相说笑话。有时,她去给老师批作业时,看到别人有错误,就回来告诉我,她说完之后,我还没笑,他倒开始哈哈大笑了。我觉得小钰非常幽默,简直幽默到可以自己逗自己笑了。
然则有时候,我们一点小矛盾就变成井水不犯河水了,不过我和这个同桌大部分时间相处的还是很好的。
这就是我和我的同桌,我觉得我们相处得很不错,你呢?