未来的梦作文
理想,它在一个人的生活中有如航标灯,有如黑夜中的星光。
从前的我,梦想真的好多,当教授,当飞行员,当一切的一切,所有的职业我都想尝试,所有的职业我都有一个我的期待。但如今,我的心中只有一个理想,那就是当一名作家,当一名像冰心奶奶那样的大作家,用自己的笔去写自己的生活,用自己的心灵去温暖每一个幼小的心灵,那是多么美好的事啊,多么的令人向往,多么的令人期待。
我要为梦想而奋斗,发挥自己的潜能,努力学习,积累知识,不断追求一个又一个的目标,实现自己的美好梦想!虽然现在我的成绩还不是太好,但我知道,我的每一分、每一秒,都在为我的理想打下一根坚实的钢筋,砌上一块坚实的砖块,为有朝一日更上一层楼而打下坚定的基础。所以我相信,我的未来不是梦!