未来的梦作文
“我的未来不是梦”,这是大型节目――梦想中国的通俗用语,还是一首著名的歌。我觉得这句话说得非常好、对。因为,我们的心中有着未来的梦想,只要我们去努力过,去体验过,去拼搏过,才能得到最难得到的幸福。
我的观点是这样的:只要你尽了你最大的努力,输了、赢了都无所谓,你永远都是胜者!只要你有过一次体验机会,你的下一次,一定是辉煌的!
每个人都会有自己的梦想。是啊,没有了自己的梦想怎么会继续自己的梦想呢?怎么能跟自己的对手拼搏呢?怎么能为祖国做出大的贡献呢?一个人没有了自己放飞的梦想,没有了自己远大的理想,他(她),活在这世界上还有什么用呢?
一个人不敢实现他(她)自己的梦想,那么,他(她)实现梦想的那一袅星星之火也会消失。
朋友们,放飞你们那撒满了梦想的风筝吧!只要你信心十足地向前奔跑,你那撒满梦想的风筝一定会越飞越高的!