未来的梦作文
对!只有从现在的一举一动开始做起!我要认真地过所拥有的每一分钟,做的事,做对自己有意义的事!
原来,我总是以为未来很遥远,我不必想那么多,只要高兴就好了。可是随着我的,未来与我近了,越来越近……
但我觉得自己现在的,的确是很糟糕的,每天伴着星星上路,陪着月亮。“三点一线”的,总是来去匆匆。但我坚信,我的努力终究会换来!风风中,我在勤奋中求索;寒暑之季,我在中渴望。
我的愿望是成为一名出色的工程师,那么现在,我就要努力朝着这个理想飞翔,飞向蓝天,飞向白云,飞向新天地……
我突然对自己的未来充满了信心,我要像灌篮高手——樱木花道一样,用最自信的对着喊:“My future is not a dream!”