未来的梦作文
我坐着时光机,到了我的未来。一阵风,一个身影从我的背后闪过……这时,我变身成超级赛亚人5,捉住了魔人布欧。突然,一个龟派气功朝我飞来,我连忙发出10倍的龟派气功挡住了。然后,我用瞬间移动,绕到了魔人布欧的后面,用一个超大元气弹把魔人布欧消灭了。呼!!好累!!!我费了九牛二虎之力才把魔人布欧消灭了。我很高兴,我哈哈大笑起来。不好,布罗利出来了,我下了一跳,布罗利也变成了超级赛亚人5,他马上发了一个光波,这个光波像elephant一样大,我连忙发了一个100倍的龟派气功,不好,不够强!!光波向我飞来,我失声大喊起来……呼呼……我醒过来了,原来这只是一个梦,吓死我了。不过我希望这个梦是真的,我可以变成超级赛亚人5,哈哈……