未来的梦作文
昨晚我做了一个梦,梦见我的未来。那时的我已经是一个大名鼎鼎的科学家,我发明的物品全世界都在用。有无影船、防水游泳衣、隐形手机……你如果看不懂,听我慢慢道来。
无影船跟动画片《海绵宝宝》里的一样,必须按照说明书的要求来做。等你掌握熟练了,觉的小菜一碟。轻易的驾驶,想去哪去哪,自由自在。你应该感谢我,做一个可以让人超级爆笑的表情!
防水游泳衣是个高科技产品。这时候如果是夏天去游泳,穿这件衣服下水,让你身体变的不冷而且变得很舒服!你一买,我就会赚大钱!
你在商场发现没有一台手机,是怎么回事?那是我发明的隐形手机。接打电话时,嘴巴一张就好,不用多此一举。这是全世界最红的一部手机,都快缺货了!啊!啊!啊!啊!啊!……
突然,有人在使劲摇我,我一瞧,原来是老妈!我会让梦想成为现实!