丰富多彩的课余生活作文
我的课余生活真的丰富多彩。有画画、跳绳、还有下五指棋……可是我最喜欢的就是玩平衡车了。
开始我觉得很奇怪,这平衡车没有座椅,怎么骑呢?于是,爸爸就带我去花海公园学骑平衡车了。我发现平衡车有一个脚踏的地方。我踩上去,它就发出"滴滴"的声音,我立刻把脚缩回去,不敢再骑了。这时,爸爸告诉我说:"你要大胆地走上去,才能学会平衡车。"我决定去试一下,当我踩上踏板时,车子又发出了"滴滴"的声音,不过这次我不怕了,我迅速将第二只脚踩上去,顺利的站在了平衡车上。"我成功了!"我兴奋地叫了起来。我身体向前倾,车就前进,身体稍微后仰,车子就后退。我一会儿左转,一会儿右转,一会儿前进,一会儿后退,成功的我高兴得手舞足蹈。
就这样我学会了骑平衡车。你瞧,这就是我的课余生活,还行吗?