今天下午第三节课,课外活动,我们先集合,在集合的过程中主任表扬了两个小派头,站姿美丽。
我们集完和,小跑步跑到操场,跑步之前李老师说:“一圈跑不好,跑两圈,两圈跑不好跑三圈,一到合格为止。”我们跑了一圈,老师是觉得我们跑得好所以,没有让我们跑二遍,我们开始活动了,首先我们先做准备运动,做完了我们玩抱球跑步,我们女生两队,我们分开了,我们是一,她们是二,我闷抱呀抱呀,跑呀跑呀,但是我们还是没有赢过他,第二句开始了,我们很紧张,生怕又要输了,我们快速抱,我们快速跑,终于赢过她们了,我们很高兴。