丰富多彩的课余生活作文
我的课余生活可丰富多彩了,有画画、打乒乓球、打篮球、下象棋、下五子棋、下军旗、踢足球,我最喜欢的是打篮球。刚开始学习打篮球的时候,我连拍球都不会。
之后,爸爸耐心的教我怎么拍球、运球、投球,每天课余时间我都坚持练习一个多小时,经过一个多月坚持不懈的练习,我已经学会了拍球、运球和投球。爸爸妈妈都为我感到高兴,从此我也对打篮球产生了浓厚的兴趣。有时间我和爸爸妈妈挑战投球,也小胜了几次。每次取得胜利的时候,我都特别高兴,对自己充满了自信。
现在打篮球已经是我生活不可缺少的一部分啦,我觉得打篮球是我业余生活中最快乐的活动!