这一天的中午,我们进行了课外活动。主任介意我们做一些关于体育运动的活动,因为马上就要进行体育运动会了。在操场上,我首先练一会儿队列在玩。队列练完了,我们开始了玩。老师让我们玩抱球,规则是:一个人抱住三个球,跑到另一对,一个一个的来,哪一队的人数先完,那一队就赢了。我们的游戏开始了,一个一个,一个一个,一直到最后,我们一共比赛了三场,我们赢了一场,他们赢了两场,我们在输的时候,心里叨叨着:我们就快输了,有的叨叨着输了输了,有的叨叨着完了完了!游戏结束了我们虽然输了,但是我不要放弃,以后继续努力!