我的老师小学作文
自己的班主任李老师,高高的个子,黄灿灿的头发。她神情严肃,但说话却很温和。
李老师教数学,她用尽了心思,认真给大家上课。为了让大家学起来更轻松,她做了好多生动活泼的课件。上课的时候,李老师演示课件,大家觉得就更有劲了。谁有了不会的问题,李老师一直一遍遍地讲,直到都会了为止。作业上,李老师需要更严格,一点错误都不可以放过。哪怕一个小问题,也要认真改过来。
一次,我有一个题目不会,就去问李老师。李老师刚上完了课,她的嗓子有点哑了,她的脸色有点疲倦,可是她还是耐心地给我讲,直到我明白了。我刚转身要走,另一个同学又来请教问题,李老师又坐下来给他讲解,没有一点不耐烦的样子。看到这里,我觉得李老师肯定很累,我期望那个同学赶快听懂了,好让老师休息一会。
我爱我的老师。