我的老师小学作文
我有一个和蔼可亲的老师,她就是梁老师。她留着短发,一双大眼睛显得炯炯有神。她可关心我们了,在我们心目中,她永远都是好老师。就拿上次的事来说吧,现在回忆起来总能让我热泪盈眶……
那是一个我生病的早晨,妈妈给我吃了药,让我休息一天。我不听,去到学校时,我感觉头昏脑涨,浑身无力。梁老师发现了,急忙送我回家。到了家门口,我突然想起我没带钥匙,急得团团转。是梁老师拿出手机,拨了我家的电话,没有人接。梁老师又打了我妈妈的电话,过了20秒后,电话终于通了!梁老师着急地说:“您的孩子病了,很严重,您快来吧,就在您家门口。”挂了电话后,梁老师才舒了一口气。不一会儿,妈妈就到了。妈妈激动地拉着梁老师的手,说:“老师。真谢谢您,请您到屋里坐一会儿吧。”梁老师只是摇了摇头,然后向学校走去……
梁老师,您真好!我要向您学习!