我的老师小学作文
我的老师,她很漂亮,大大的眼睛,美丽的嘴巴,他不但漂亮而且很有责任心,对我们对别的老师都很好。
记得有一次,就在老师病的时候,我们的老师主动要求给我们上课,就当老师熬过不住的时候他咬牙坚持最后熬过去了。每天中午我们的老师天天写东西,从没有休息的时候,有一次,因时间来不及老师说把卷子拿出来,老师的汗流了下来,边批卷,边讲题。
放学下雨的时候老师会把伞给我们,自己淋着雨,但我们的老师,从没说过什么。我爱我爱我的老师,我真的很爱很爱我的老师。我们病的时候,老师让我们回家,亲自给我们补课,我们难过的时候,老师安慰我们,我们伤心时,老师告诉我们,我们伤心时,老师开导我们,这就是我们的老师一个有责任心的老师,无论遇到什么事情,她从未有过一句嫌累的话,我们的老师晚上,很累不是备课就是写笔记,我们的老师是一个关心集体、班级。
所以我要对老师说我爱您!