我的老师小学作文
我的老师是一个女老师,长长的头发,眼睛圆溜溜的,像一个个紫葡萄,又像一颗黑宝石。鼻子小小的,小得像一颗小圆球。嘴巴也很小,吃东西的时候可慢了。嘴唇红红的,就感觉被火烧了一样。她是我们的数学老师,非常关心我们。
有一次,我们班级里有一位同学发烧,已经请了一个星期的假了,于是,数学老师马上向这位同学的爸爸妈妈问:“宝贝怎么样了,退一点烧了吗?”要是还没好,她会非常担心。如果好了,她会高兴得比袋鼠跳得还高。
还有一次,因为最近我们有些同学老会生病,所以每天晚上都要检查宿舍,老师放不下心,一走开,就感到担心。有时候老师连觉也不睡,一直保护着我们。我们不想让老师担心,所以我们下决心保护好自己。
世界上在帮助我们的人都是爱我们的,不要通过一次批评,就觉得批评我们的人并不爱我们。