我的老师小学作文
我有很多爱好。我喜欢画画,打羽毛球,做手工…
我从小喜欢画画,从幼儿园开始学画画。那时候我的画很普通,想画什么画什么。我上小学的时候,父母给我报名参加了陶然艺术学校。我每个周六都去学美术,连寒暑假都去。一开始,我是学儿童绘画的。儿童画可以画各种不同颜色的画。学了一段时间,老师说我孩子的画还可以,可以学线描。于是开始学线描。线描就是仔细观察事物,为素描打基础。
我学了一年多的线描。我老师说我画画好。从这个学期开始,我可以学习素描。之后在素描班学习了四个学期,期间画了立方体、长方体、圆锥体、圆柱体等等。就在这个周六,我画了一个立方体和一个倾斜圆柱体的组合图。老师说这幅画很难。经过多次修改和老师指导,这幅画非常漂亮。回家后,妈妈夸我画得漂亮,是我九年来画得最好的一幅。我很开心。
画画让我的生活更充实,更快乐。在老师的悉心指导下,我会画得越来越好。